Затейница, а то...UnbalanceD писал(а):втроем, ммм...Насть, а ты вон какая оказываецо...
Midnight Sun писал(а): Я с одной стороны, Пелагея с другой!

Затейница, а то...UnbalanceD писал(а):втроем, ммм...Насть, а ты вон какая оказываецо...
Midnight Sun писал(а): Я с одной стороны, Пелагея с другой!
мечтатель...Midnight Sun писал(а):Тьфу в тебя, пошляк )
Стесняюсь спросить: а и где он будет и во сколько?Midnight Sun писал(а):судя по всему, на месте будет флаг
Kazbich писал(а):Ребята я тоже еду в два мотоцикла с сыном. Во сколько и где вы собираетесь?
завтра в 6-00 старт от Байкленда! Я еду до Минска, отель "Юбилейный".Nick писал(а):UnbalanceD
Серег ты едешь? Приложу максимум усилий присоединиться к тебе (тоже без ветровика)!
ну мобильники то еще никто не отменял вродеfas писал(а):Будет лагерь ЧФ. Ищите . Скорее всего в лесочке.
Нет. Жаровню в поле.Midnight Sun писал(а):
В лесочке столовую для комаров устроим?
дааа погодка акуеная...fas писал(а):Погодка то..))
В этом разделе мат запрещенGil писал(а):дааа погодка заебись...fas писал(а):Погодка то..))
У прошлому годе мы выезжали примерно в 6 утра, но пока собрались - было наверное около 7. Пока доехали с обедом, покупкой страховки на границе, пережиданием жуткого дождя, поиском дороги - было наверное часов 4-5 вечера.Gil писал(а):имхо в 9 самое оно, при скорости за 100кмч в логойске будешь в 3-4 дня
Жаровни не планируется! + 20 в лучшем случае!fas писал(а):Нет. Жаровню в поле.Midnight Sun писал(а):
В лесочке столовую для комаров устроим?
Комары сдохли уж. Погодка то..))
А почем нынче страховка?Kazbich писал(а): У прошлому годе мы выезжали примерно в 6 утра, но пока собрались - было наверное около 7. Пока доехали с обедом, покупкой страховки на границе, пережиданием жуткого дождя, поиском дороги - было наверное часов 4-5 вечера.
300 р вродеGil писал(а):А почем нынче страховка?Kazbich писал(а): У прошлому годе мы выезжали примерно в 6 утра, но пока собрались - было наверное около 7. Пока доехали с обедом, покупкой страховки на границе, пережиданием жуткого дождя, поиском дороги - было наверное часов 4-5 вечера.
Я в Брест за 100 делал!UnbalanceD писал(а):300 р вродеGil писал(а):А почем нынче страховка?Kazbich писал(а): У прошлому годе мы выезжали примерно в 6 утра, но пока собрались - было наверное около 7. Пока доехали с обедом, покупкой страховки на границе, пережиданием жуткого дождя, поиском дороги - было наверное часов 4-5 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя