Подробности http://truder.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 95&start=0
Картинко по просьбам оскорблённых трудящихся удалена

Мероприятие алкоголического содержания с вкраплениями культурно-массовых меороприятий.
хорошую вещь сузукой не назовут!!!)BRAVO писал(а):Правильно, сузуки абы кому не продают!)
Сузуки по японски, значит - оху..ный! (перфекто)Dragon писал(а):хорошую вещь сузукой не назовут!!!)BRAVO писал(а):Правильно, сузуки абы кому не продают!)
официант в сушибаре?BRAVO писал(а):Сузуки по японски, значит - оху..ный! (перфекто)Dragon писал(а):хорошую вещь сузукой не назовут!!!)BRAVO писал(а):Правильно, сузуки абы кому не продают!)![]()
Таджик очень похожий на японца так перевел, вроде на логотип производителя смотрел при этом и шептал так: оху..ный, оху..ный (перфекто, перфекто)...
Правильнее было бы сказать:"Интрудер абы кто не покупает!!!"BRAVO писал(а):Правильно, сузуки абы кому не продают!)
Говно ваши сузуки, пол-логойска их с толкача заводили. Хоть бы педали к ним пределывали, что-ли.Dis писал(а):Это ж Ногинск, ХД без трейлера туда не доедет..![]()
Не спорьте с сектантами.. Это ЛЕГО для больших дядек![]()
А на сузуки ездить надо
Голды красивые, особенно полная комплектация.Меченный писал(а): Голдвинг наше все!
На двух 109 прошли более десяти тысяч с 22 июня, только в гараж загнали, НИ ОДНОГО КОСЯКА!!!Меченный писал(а):Говно ваши сузуки, пол-логойска их с толкача заводили. Хоть бы педали к ним пределывали, что-ли.Dis писал(а):Это ж Ногинск, ХД без трейлера туда не доедет..![]()
А на сузуки ездить надо
Голдвинг наше все!
Хорлей для неспешных выкатов ,на нем не хочется больше 70 ехать,в таком режиме он вряд ли сломается, Булька для каждого дня,для дальняка,для выстреловDeN писал(а):а хорлей поломалса чёли?
68 алекс писал(а):Хорлей для неспешных выкатов ,на нем не хочется больше 70 ехать,в таком режиме он вряд ли сломается, Булька для каждого дня,для дальняка,для выстреловDeN писал(а):а хорлей поломалса чёли?
для всего,короче...
Км конечно,км. Легко пойдет больше(конечно,не так ,как булька) но не хочется на нем совершенно.DeN писал(а):70 в милях? или в км/ч? правда интересно.
70 км это совсем грустно, проще вообще не ехать, а попить чайку.68 алекс писал(а):Км конечно,км.DeN писал(а):70 в милях? или в км/ч? правда интересно.
Точно...... Сузука-целая наука! Член владельца як базука!Dis писал(а):Это ж Ногинск, ХД без трейлера туда не доедет..![]()
А на сузуки ездить надо
чотаржу...вспоминая как Вася на голде и 43й на какой та чумадане выпучив глаза орали на меня...ТЫ ЧО ТАК ЛУУУПИИИШЬ!!!))))))68 алекс писал(а):Хорлей для неспешных выкатов ,на нем не хочется больше 70 ехать,в таком режиме он вряд ли сломается, Булька для каждого дня,для дальняка,для выстреловDeN писал(а):а хорлей поломалса чёли?
для всего,короче...
Полностью с тобой согласен, я описал свои впечатления, изложил свое мнение ,зачем мне два столь разных мота.Но одно я точно для себя решил, в дальняк на своем ХД я не поеду(до 2 т.км в одну сторону).Электра может быть, нет опыта эксплуатации, но на своем точно нет.Dragon писал(а):чотаржу...вспоминая как Вася на голде и 43й на какой та чумадане выпучив глаза орали на меня...ТЫ ЧО ТАК ЛУУУПИИИШЬ!!!))))))68 алекс писал(а):Хорлей для неспешных выкатов ,на нем не хочется больше 70 ехать,в таком режиме он вряд ли сломается, Булька для каждого дня,для дальняка,для выстреловDeN писал(а):а хорлей поломалса чёли?
для всего,короче...
может быть все таки не все так однозначно? может быть таки jedem das seine?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей