Сплюньте!)) результатами поделюсь позже...)Piper писал(а):Ну, тогда сам бог велел! Успехов в учебе!))Веранда писал(а):Я в его сторону пойду точно. Благо знакомых там... Советуют очень. А это люди, которым верю.

Сплюньте!)) результатами поделюсь позже...)Piper писал(а):Ну, тогда сам бог велел! Успехов в учебе!))Веранда писал(а):Я в его сторону пойду точно. Благо знакомых там... Советуют очень. А это люди, которым верю.
Раньше был там Ишак Ю5 на котором кроме инструктора мотошколы (вроде Вадим звать) никто восьмёрку не выкручивал. А мотошкольники на Ёбрях сдавапи.Я после первого провала сразу договорился с Вадимом(кстати тип зачётный) на Ёбрь. На этом чуде японокитайской технике всё сдаётся с "закрытыми глазами".Serge писал(а):Седня решил заняться открытием категории А в своем Строгинском МОГТОРЭРе №2 (имеется открытая B).
Приехал в 13:50 говорю что нужно шоб открыть категорию, в ответ "элементарно - права, паспорт, мед справку, копию медсправки, но на теорию вы сегодня опоздали, через 10 мин обед". Вернулся после обеда дал все что сказали в первый раз и тутже отправили в класс ПДД. В результате все успешно, все ответы правильно (пару вечеров с ноутом на сайте ГИБДД). Записали на вождение на 21.06 на Тушинский аэродром. Все удивительно легко и быстро.
Если кого интересуют расходы, то пока только на мед справку и фото (1200 руб справка (какого то нового образца) + 150 руб нарколог + 150 руб психиатр + 200 руб шесть фоток + 15-20 минут потраченного времени).
Поздравляю!)Serge писал(а):Пересдача удалась, завтра поеду получать с открытой А )))
ЗЫ самая гемморойная штука оказалась "колейная доска"
+1, про Евгения речь наверное. Зачетный инструктор, пиарили его уже неоднократно.Piper писал(а):Лучше, но не принципиально.Веранда писал(а):я к тому, что тут писали, что лучше справка из муниципальных заведений...
Или фиг с ним?
Кстати, знаю одного хорошего инструктора. Площадка в Отрадном. Учился у него в прошлом годе. Рекомендую.
Главное, что таки получил! Поздравляю!)Varvar писал(а):вы будете смеяться, но права я получил только 3.08.2012...
ЗЫ: новые права такие стремные...
не нормально, а глупо имхоNick Wolf писал(а):Заношу 16 к за теорию и практику. Нормально или дорого?
Мне так же предлагали, но без 100% гарантии типа камеры установлены может пару раз приехать придется, почесал репу и поехал сдавать сам. В гаевне на Пришвина теорию со второго раза, практику с первого, а деньги потом пропилиNick Wolf писал(а):Заношу 16 к за теорию и практику. Нормально или дорого?
спасибо Вера!
вот это упорство однакоAviator писал(а):Сдавал в середине 2012, это был мой второй сезон на миничоппере, записался в мотошколу на полный курс, чтоб не морочиться с подачей документов в гаи, приехал на первое занятие думал счас площадку пройду со свистом, и просвистел таки, правда мимо...Привыкнуть к учебной ямахе после чоппера было тяжеловато, посадка не та, переднее колесо так и норовит сорваться от малейшего нажатия на тормоз...После 4 часов занятий попробовал сдать в гаи, площадка на Каширке 12, попробовать мотик перед экзаменом не дают, сразу садись и ехай, змейка в горку, на ней многие валились, особенно те кого учили проезжать ее на холостых, восьмерка - половина в горку, половина под горку...Ездить в школе толком не научили, нашел в ютубе ролик и тренировался в гаражах на своем чоппе, научился ездить внатяг и сдал наконецто площадку правда с 6 раза...когда получил права уже повалил первый снег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя