Место проведения: Покров, р.Клязьма
Ссылка на первоисточник: http://www.aow-mcc.ru/forum/viewtopic.p ... b2f97752cc
Кто-нибудь из чопперюг туда едет? =)
Название данного мотоклуба и слоган на афише можно трактовать по-разному!!!Miko York писал(а):Походу я что-то пропустила =)
Если девушку в клубе с таким названием еще понять можно, то к малчикам возникают много вопросов....Nick писал(а):Название данного мотоклуба и слоган на афише можно трактовать по-разному!!!Miko York писал(а):Походу я что-то пропустила =)![]()
![]()
Я именно это и имел ввиду, как к слогану, так и к названию мотоклуба!Mишаня писал(а):Если девушку в клубе с таким названием еще понять можно, то к малчикам возникают много вопросов....Nick писал(а):Название данного мотоклуба и слоган на афише можно трактовать по-разному!!!Miko York писал(а):Походу я что-то пропустила =)![]()
![]()
Вперде штоле? Неее, вы уж сами какнить впердоливайтесь без нас.kreon писал(а):На фестивале то у нас кто-нибудь был из вас?
Эх, не знают люди французского... Ну и зря кстати. Люди вон довольны, фестиваль хороший получился. Ну ничего, может еще будет шанс доехатьMишаня писал(а):Вперде штоле? Неее, вы уж сами какнить впердоливайтесь без нас.
Взаимно.Mишаня писал(а):ПиСя. Удачи на дорогах.
Лично я за AssholВАЛ.kreon писал(а):На фестивале то у нас кто-нибудь был из вас?
Я вот уверен, что кто-то таки был у нас. Но никто ведь не признается. Если что - я тот чувак, который организовывал стрельбище. Передаю приветыНемец писал(а):Лично я за AssholВАЛ.
Не люблю я эти мужеложества
Был, приехали правда часов в 11 вечера и уехали в начале второго ночи.kreon писал(а):Я вот уверен, что кто-то таки был у нас. Но никто ведь не признается. Если что - я тот чувак, который организовывал стрельбище. Передаю приветыНемец писал(а):Лично я за AssholВАЛ.
Не люблю я эти мужеложества
я тебя огорчу.... разливного не было))))Pedro писал(а):почему-й то я не удевлен предыдущему посту....
... разливное пиво.......
А чо было то хоть?! Ну расскажи, не томи, хочеца подробностей. Фото если есть.Nestor писал(а):я тебя огорчу.... разливного не было))))Pedro писал(а):почему-й то я не удевлен предыдущему посту....
... разливное пиво.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей