F.T.W. писал(а):2 Ч.Б.
наверное,потому что ни на что другое денег не хватило?

p.s. кстати вот она сущность.
не совсем верно. Я бы сказал не хуже.Rebel250 писал(а):по-моему,если мот не убитый,то Шедова 86года получше современных-то моторов будет!!!

F.T.W. писал(а):2 Ч.Б.
наверное,потому что ни на что другое денег не хватило?
не совсем верно. Я бы сказал не хуже.Rebel250 писал(а):по-моему,если мот не убитый,то Шедова 86года получше современных-то моторов будет!!!
Нука поясни : А кто тут что купил и это восхваляет, если про меня, то у меня был урал, а теперь вот стид.F.T.W. писал(а):ага,раскусил,чернокнижникBlackGod писал(а):F.T.W. писал(а):2 Ч.Б.
наверное,потому что ни на что другое денег не хватило?![]()
![]()
улыбнуло.
p.s. кстати вот она сущность.
![]()
да,нелюблю людеи,купивших абы што и восхваляющщих ЭТО потом,как ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА...
просто ненавижу.......
так ты бы первую часть поста прокомментировалF.T.W. писал(а):НИЧЕГОНЕПОНЯЛ....BlackGod писал(а): У техники обратно экспоненциальная зависимость понтовости от бабла. Нарисуй и вдумайся.
у тебя высшее образование,наверное?
физико-математическое,наверное?
или философское,на крайний случай?
"Пап,пап, ты с кем сейчас разговаривал?" (с) АнекдотF.T.W. писал(а):НИЧЕГОНЕПОНЯЛ....
истинаrobot писал(а):"Пап,пап, ты с кем сейчас разговаривал?" (с) АнекдотF.T.W. писал(а):НИЧЕГОНЕПОНЯЛ....
Имеется ввиду, что у дорогих мотоциклов понтовость с ростом цены практически не меняется. Что стоит он 100к$, что 200к$ - один фиг
p.s. Высшего образования нет
Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади.Rex писал(а):анек в студию"Пап,пап, ты с кем сейчас разговаривал?" (с) Анекдот
гы гы гы, а начиналось то всё с пиар фильма про харлеиelcasador писал(а):блин, от жеж, и хер поспоришь....
но есть еще аргумент, есть!!!
вот наш аргумент:
А ну ка не пишите в этой теме, падонки!
elcasador писал(а):таких тут мало,
зато много таких:
"Пелевина не читал, но мнение имею"....
Так не кричите, что американская легенда стала международнойelcasador писал(а):идите отсюда,
название темы подразумевает обсуждение ХД с его владельцами, либо кто реально на них ездил и может рассказать о своем опыте эксплуатации.
так что, кыш-кыш отсядава
Михаил, прекратите глумицца над молодёжьюelcasador писал(а):идите отсюда,
название темы подразумевает обсуждение ХД с его владельцами, либо кто реально на них ездил и может рассказать о своем опыте эксплуатации.
Да не стала, не стала...Doom писал(а):Так не кричите, что американская легенда стала международнойelcasador писал(а):идите отсюда,
ни понил...а чо втыкс это не харлей???elcasador писал(а):Да не стала, не стала...Doom писал(а):Так не кричите, что американская легенда стала международнойelcasador писал(а):идите отсюда,
У нас тоже не легенда...
Именно по этому затрахали все (кто не в теме) тыкать пальцем в мой втыкс и спрашивать: "Это харлей...?"
elcasador писал(а):Да не стала, не стала...Doom писал(а):Так не кричите, что американская легенда стала международнойelcasador писал(а):идите отсюда,
У нас тоже не легенда...
Именно по этому затрахали все (кто не в теме) тыкать пальцем в мой втыкс и спрашивать: "Это харлей...?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя