Igor218 писал(а): Загородный клуб "Мелехов" (рядом с Эльдорадо) - тел. (86365) 5-00-02, (928) 600-60-65
между прочим,правильный телефон был 8 928 600 60 O5!!!!

Igor218 писал(а): Загородный клуб "Мелехов" (рядом с Эльдорадо) - тел. (86365) 5-00-02, (928) 600-60-65
О! Как так постараюсь?! Я уж собрался к тебе присоединиться в Воронеже и номер в гостинице разделить по честному!slow писал(а):постараюсь быть
тока я утром написал пост... приехал на работу... и тута вырисовывается коммандировка.Бари бабтист писал(а):О! Как так постараюсь?! Я уж собрался к тебе присоединиться в Воронеже и номер в гостинице разделить по честному!slow писал(а):постараюсь быть
Сектант, ёпти...Маклауд писал(а):Жду запчасти (((((((((.................
в Дюссельдорфе хорошая погода.slow писал(а):Не смогу. Всё-таки командировка.
Я не сектант, а тоже жду.Nick писал(а):Сектант, ёпти...Маклауд писал(а):Жду запчасти (((((((((.................
не пали рисоводовKiller писал(а):Я не сектант, а тоже жду.Nick писал(а):Сектант, ёпти...Маклауд писал(а):Жду запчасти (((((((((.................
А тебя-то чо не было?? Там всё круто было, ща оклемаюсь чутка фоток выложужека писал(а):Ну чо? Как погудели? кто был , гони отчет!!!
Йа там и так надоел за два последних месяцаБари бабтист писал(а):А тебя-то чо не было?? Там всё круто было, ща оклемаюсь чутка фоток выложужека писал(а):Ну чо? Как погудели? кто был , гони отчет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей