Кражи номеров
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Кражи номеров
Взято с нашего районного форума:
Соседи,в Москве,в частности в Тушино (что недалеко от нас),возник новый вид криминального заработка,ночью,пока вы спите,у вашей машины снимают номера и прячут их где нибудь метрах в 100-300 от автомобиля(на крышах палаток,на внешних блоках кондиционеров,в трубах сточных коллекторов и т.п.) а вам под лобовым стеклом оставляют бумажку с номером телефона.Позвонив по указанному номеру вас радостно поприветствует личность,говорящая с сильным кавказским акцентом,и сообщит вам,что за информацию о месте нахождения ваших номерных знаков вы должны им перечислить на телефон такую-то сумму(от 2 тыс. и более в зависимости от того какие номера у вас были).Так вот,ни на какие встречи эти нелюди не идут и пока их "бизнес" процветает,т.к. никому не хочется терять кучу времени и денег в МРЭО ГИБДД чтобы решить проблему номерных знаков,тем более что единственным вариантом получить их является постановка а/м на учёт заново,т.к. дубликаты у нас не выдаются.
Особенно актуальна эта информация для владельцев "красивых" номеров и автомобилистов,чьи а/м поставлены на учёт в других регионах или странах бывшего СССР.
В общем,будьте внимательны,крепите свои номерные знаки как можно лучше,возможно даже с фанатизмом.
Соседи,в Москве,в частности в Тушино (что недалеко от нас),возник новый вид криминального заработка,ночью,пока вы спите,у вашей машины снимают номера и прячут их где нибудь метрах в 100-300 от автомобиля(на крышах палаток,на внешних блоках кондиционеров,в трубах сточных коллекторов и т.п.) а вам под лобовым стеклом оставляют бумажку с номером телефона.Позвонив по указанному номеру вас радостно поприветствует личность,говорящая с сильным кавказским акцентом,и сообщит вам,что за информацию о месте нахождения ваших номерных знаков вы должны им перечислить на телефон такую-то сумму(от 2 тыс. и более в зависимости от того какие номера у вас были).Так вот,ни на какие встречи эти нелюди не идут и пока их "бизнес" процветает,т.к. никому не хочется терять кучу времени и денег в МРЭО ГИБДД чтобы решить проблему номерных знаков,тем более что единственным вариантом получить их является постановка а/м на учёт заново,т.к. дубликаты у нас не выдаются.
Особенно актуальна эта информация для владельцев "красивых" номеров и автомобилистов,чьи а/м поставлены на учёт в других регионах или странах бывшего СССР.
В общем,будьте внимательны,крепите свои номерные знаки как можно лучше,возможно даже с фанатизмом.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Re: Кражи номеров
Хвала небесам у меня нет машЫны 
а по сабжу - имею привычку номер крепить на заклёпки... очень весело было за гайцом наблюдать, когда хотел снять номер за отсутсвие талончика ГТО )))

а по сабжу - имею привычку номер крепить на заклёпки... очень весело было за гайцом наблюдать, когда хотел снять номер за отсутсвие талончика ГТО )))
(C) "In ride with wind"
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
а есть еще ахренительная привычка ставить авто в паркинг с видеокамерамиStrivor писал(а):Хвала небесам у меня нет машЫны

и номера целы и дворы не заставлены консервами

- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Факт, только менее бюджетноDen43 писал(а):а есть еще ахренительная привычка ставить авто в паркинг с видеокамерамиStrivor писал(а):Хвала небесам у меня нет машЫны
а по сабжу - имею привычку номер крепить на заклёпки... очень весело было за гайцом наблюдать, когда хотел снять номер за отсутсвие талончика ГТО )))![]()
и номера целы и дворы не заставлены консервами![]()

(C) "In ride with wind"
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
лишениеfatboy писал(а):вариант...
http://dl.ziza.ru/other/052012/11/other ... dborkx.jpg
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Так цеж это для Немца!!!! У него понарошку такая же автомобиль)))(рамы нет, понижайки нет... И номер на электронке...)Gost писал(а):лишениеfatboy писал(а):вариант...
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Почему лишение, он же только на стоянке будет убран?Gost писал(а):лишениеfatboy писал(а):вариант...

- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
"Использование устройств препятствующих распознаванию номерных знаков."
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
За то гайцы найдут, будь уверенJaster писал(а):Такой формулировки гугл не находит.

(C) "In ride with wind"
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если Вы про 12.2..
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
На стоящее ТС это не распространяется.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну ты же не будешь снимать устройство на момент движения?! А соответственно остановят и предъявят "оборудование с применением".
Shit Happens!

Shit Happens!
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да про стоящие не вопрос, хоть тентом накрывай, хоть номера свинчивай и домой уноси... тут про едущие с такой фигнёй, что на фотке, вопрос...Jaster писал(а):Если Вы про 12.2..
(C) "In ride with wind"
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во время езды оно не являеются "препятствующим" идентификации..Водолей писал(а):Ну ты же не будешь снимать устройство на момент движения?! А соответственно остановят и предъявят "оборудование с применением".
Вопрос был именно о краже номеров, я понял что автор картинки предложил таким образом от кражи подстраховаться.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Твоё авто от этого не перестаёт быть ОБАРУДОВАННО! Потому, они найдут как тебя оштрафовать.Jaster писал(а):Во время езды оно не являеются "препятствующим" идентификации..Водолей писал(а):Ну ты же не будешь снимать устройство на момент движения?! А соответственно остановят и предъявят "оборудование с применением".
Вопрос был именно о краже номеров, я понял что автор картинки предложил таким образом от кражи подстраховаться.
Shit Happens!

Shit Happens!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
речь идёт о устройстве которое может затруднять распознание номеров ,не важно в каком оно положении ,это как спец сигнал , неважно включен он или нет ,главное что он есть.Jaster писал(а):Во время езды оно не являеются "препятствующим" идентификации..Водолей писал(а):Ну ты же не будешь снимать устройство на момент движения?! А соответственно остановят и предъявят "оборудование с применением".
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, это важно. Анекдот старый помните? Про женщину на рыбалке..
статья 12.5 КоАП, а именно часть 3: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
12.4 про установку, но там не лишение, а штраф.
А в случае с номерами - только управление.
статья 12.5 КоАП, а именно часть 3: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
12.4 про установку, но там не лишение, а штраф.
А в случае с номерами - только управление.
Последний раз редактировалось Jaster 15 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я говорил про спец сигнал кряколку, и то как пример. И как написано они необязательно должны быть включены .Jaster писал(а):Нет, это важно. Анекдот старый помните? Про женщину на рыбалке..
Представим ситуацию , ты такой модный с этой штукой с номером на показ фигачиш мимо поста гаи , тебя тормозит гаишник и видит что номер установлен на устройстве (а это заметно) , получаем ты управлял ТС с устройством препятствующим его распознание.
А ты будешь прав если ты на время парковки будет прикручиваться это устройство ,а перед тем как тронуться его откручивать и прикручивать номер на штатное крепление.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С какой стати? Это просто крепление номера.Gost писал(а): Представим ситуацию , ты такой модный с этой штукой с номером на показ фигачиш мимо поста гаи , тебя тормозит гаишник и видит что номер установлен на устройстве (а это заметно) , получаем ты управлял ТС с устройством препятствующим его распознание.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21821/ по крякалкам.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, Витор, можно всегда испыться, а потом поделиться опытом.
Shit Happens!

Shit Happens!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я там пост дополнил свойJaster писал(а):С какой стати? Это просто крепление номера.Gost писал(а): Представим ситуацию , ты такой модный с этой штукой с номером на показ фигачиш мимо поста гаи , тебя тормозит гаишник и видит что номер установлен на устройстве (а это заметно) , получаем ты управлял ТС с устройством препятствующим его распознание.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21821/ по крякалкам.
Это не просто крепление номера, это устройство с единственным функционалом, скрывать номер.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Gost
C чего вдруг? Это мой вариант крепления номера.. где оно что скрывает?
Я бы попробовал, да нету.. )
C чего вдруг? Это мой вариант крепления номера.. где оно что скрывает?
Я бы попробовал, да нету.. )
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это не штатоное место. Будет первая причина лишения прав.
Shit Happens!

Shit Happens!