И ты в жабы подалась? Или была уже?Natanik писал(а):И в лесу мы, и в болоте,Водолей писал(а):Приедут!За-то мы знаем, с кого теперь поляна!
))
Нас всегда везде найдете:
На поляне, на опушке,
Мы – зеленые.....

И ты в жабы подалась? Или была уже?Natanik писал(а):И в лесу мы, и в болоте,Водолей писал(а):Приедут!За-то мы знаем, с кого теперь поляна!
))
На поляне, на опушке,
Мы – зеленые.....
Да Бог с тобой, Коля! Ответ неверный))))))))))) давай дневник, садись двойка!Nick писал(а):И ты в жабы подалась? Или была уже?Natanik писал(а):И в лесу мы, и в болоте,Водолей писал(а):Приедут!За-то мы знаем, с кого теперь поляна!
))
На поляне, на опушке,
Мы – зеленые.....
![]()
![]()
Надо сегодня аккуратнинько с женой переговорить.Nick писал(а):Ты можешь "переспать" и с удобствами на постельке!А вообще конгениально!
Удачи!!!Brodnik писал(а):Надо сегодня аккуратнинько с женой переговорить.Nick писал(а):Ты можешь "переспать" и с удобствами на постельке!А вообще конгениально!
Так! Организаааааторы!!!! Подарки всем Натальям в этот день будут? Ну хотя бы ништячки какие?Светлая писал(а):а у меня 8 именины)))
Натах, я восьмого сентября вообще родился!Светлая писал(а):а у меня 8 именины)))
И то никаких ништяков, а вы именины, именины ....Shatun Che писал(а):Натах, я восьмого сентября вообще родился!Светлая писал(а):а у меня 8 именины)))
ну пачму же наклеечек задарим ))Nick писал(а):И то никаких ништяков, а вы именины, именины ....Shatun Che писал(а):Натах, я восьмого сентября вообще родился!Светлая писал(а):а у меня 8 именины)))![]()
![]()
тоже. у вас же новых нет.Светлая писал(а):ему наклейки,а нам что???)
"Грачи прилетели"Грач писал(а):Грач +3. 4-х местный нумер. Над питанием ещё подумаю, немного
Есть конечно, проси чтоб твою пару поселили с другой парой и всё решено!Ganz писал(а):День добрый Доны... А есть ли возможность вписаться к кому-либо в четверку, а то едем вдвоем а двушек, как я понял уже нет... или пару коек в субаренду сдать...
У нас поддерживаются свинг вечеринки !!!!!!Nick писал(а):Есть конечно, проси чтоб твою пару поселили с другой парой и всё решено!Ganz писал(а):День добрый Доны... А есть ли возможность вписаться к кому-либо в четверку, а то едем вдвоем а двушек, как я понял уже нет... или пару коек в субаренду сдать...
Ну должно же быть что-то игривое-полусерьёзное в этой жизни!Маклауд писал(а):У нас поддерживаются свинг вечеринки !!!!!!Nick писал(а):Есть конечно, проси чтоб твою пару поселили с другой парой и всё решено!Ganz писал(а):День добрый Доны... А есть ли возможность вписаться к кому-либо в четверку, а то едем вдвоем а двушек, как я понял уже нет... или пару коек в субаренду сдать...![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость