Ну вот... Уговорили таки ВерочкуArwen писал(а):Да поеду уж, видимо

Ну вот... Уговорили таки ВерочкуArwen писал(а):Да поеду уж, видимо
Ух...UnbalanceD писал(а):Ну вот... Уговорили таки ВерочкуArwen писал(а):Да поеду уж, видимо
Я планирую выехать в тяпницу утром, поеду примерно 100 +\- км. Так что готов составить компаниюArwen писал(а):А просто уже уверенее себя очучаю, на такое же расстояние каталась - не страшно
p.s. Предварительно думаю выдвинуться в районе 12 часов в пятницу. Если на вираге, то 80-100, если на шпроте - то, наверное, 100-120. Если кто в похожее время поедет в сходном скоростном режиме и не против ехать компании - в личку пишите, сговоримся.
100-120 и я с удовольсвием в пятницу утром .Labradoro писал(а):Я планирую выехать в тяпницу утром, поеду примерно 100 +\- км. Так что готов составить компаниюArwen писал(а):А просто уже уверенее себя очучаю, на такое же расстояние каталась - не страшно
p.s. Предварительно думаю выдвинуться в районе 12 часов в пятницу. Если на вираге, то 80-100, если на шпроте - то, наверное, 100-120. Если кто в похожее время поедет в сходном скоростном режиме и не против ехать компании - в личку пишите, сговоримся.
120 мне многовато будет, это потолок у Юнкера. Не хочу идти на пределе, 80 - 100 для него оптимально.Gost писал(а): 100-120 и я с удовольсвием в пятницу утром .
Там трасса хорошая ,я там до 160 с удовольствием откручиваю....тогда один поеду.Labradoro писал(а):120 мне многовато будет, это потолок у Юнкера. Не хочу идти на пределе, 80 - 100 для него оптимально.Gost писал(а): 100-120 и я с удовольсвием в пятницу утром .
Когда мне было двадцать пять,Gost писал(а):Там трасса хорошая, я там до 160 с удовольствием откручиваю....тогда один поеду.Labradoro писал(а):120 мне многовато будет, это потолок у Юнкера. Не хочу идти на пределе, 80 - 100 для него оптимально.Gost писал(а): 100-120 и я с удовольсвием в пятницу утром .
80-100 для меня пытка по трассе , только пятая начинает раскручиваться и тут бац опять отпускай.Alex Grimmer писал(а):Когда мне было двадцать пять,Gost писал(а):Там трасса хорошая, я там до 160 с удовольствием откручиваю....тогда один поеду.Labradoro писал(а): 120 мне многовато будет, это потолок у Юнкера. Не хочу идти на пределе, 80 - 100 для него оптимально.
То я, сурово отшивая
Тех, кто не может стошисят,
С лицом надменным рвал трамваи.
Это пять, порадовал, спасибо!Alex Grimmer писал(а): Когда мне было двадцать пять,
То я, сурово отшивая
Тех, кто не может стошисят,
С лицом надменным рвал трамваи.
в субботу утром по той же дорожке 140 без проблем(догонял колонну) даже у самой Москвы ехал, а уж с утра пятницы так вообще проблем не вижу.alexander416 писал(а):в пятницу из масквы 120-только вертолётом
Xafiz_shirazi писал(а):А в районе обеда в тяпницу никто ехать не собирается? А то с утра я боюсь меня отпустят с работы только выдав мешок живительных звездюлей
А, да, 100-110.
Pedro писал(а):а я не знаю как костыли к моту крепить )))
Пиккало с костылями на нашем скутере ездилPedro писал(а):а я не знаю как костыли к моту крепить )))
slow писал(а):Макс, буду рад тебя видеть в любом раскладе)PlasmaNaut писал(а):ОК, я постараюсь. Так-то, конечно, своим ходом бы прокатиться, но это надо неделю лишнюю на работе выкраивать, плюс аппарат может продаться уже к тому времени, да и без прав могу остаться опять же...
Маклауд писал(а):Поверь, что тебя без транспорта не оставят !PlasmaNaut писал(а):А вот, допустим, если я появляюсь в Москве, в аэропорту "Домодедово", скажем, вечером 6-го числа или утром 7-го, то как оттуда можно качественно попасть на место съезда? И потом не менее качественно оттуда свалить с расчетом вылета из "Домодедово" же вечером 9-го или утром-днем 10-го?
ЗЫ. Правда, я сейчас не могу ничего забронировать, поскольку знать наверняка буду не раньше конца августа - получится вырваться или нет. Тут и работа, и суд...
Приезжай !!!!
Готов сам подрядиться для тебя на афте !!!
Продаются места в номере, в котором забронировано место для Макса. ДОРОГО Торопитесь, мест не много, всего 17. (за его приезд не отвечаю) звонить 322-22-33-323 и так далееPedro писал(а):Макс, а ты не боишся что все вокруг тебя как вокруг тотема бегать будут, я лично буду )))
мое такое мнение, надо слушать всех(информация лишней не бывает), но выбирать по своему разумению. я с ебркиа села на650 Бандита, все говорили,Ю что слишком большой "прыжок", ну а мне было хорошо и комфортно, мне хотелось именно 650, а теперь села на литр, опять ктото говорит, что для меня большой, а мне нравится, и чувствую на нем себя уверенно. вобщем слушайте свое тело и будет вам кайф!Arwen писал(а):dragovod писал(а): имхо,рановато,научись ездить на чесотке сначала,потом уж более живое...что бы научиться ездить надо ездить! много ездить,два месяца до конца сезона тебе вряд ли хватит,учитывая,что ты ездишь раз в неделю по 10 верст.
Ну и вообще тут мнения расходятся - кто говорит, что типа да куда тебе больше, кто говорит - бери 750, кто - сразу литр. Так что я все-таки своими ощущениями буду руководствоваться в первую очередь, а то точно голову сломаешь, чего ж делать на самом деле если всех-то слушать пытаться одновременно...
Тоже Планируем в Пятницу утром..На двух мопедах Драга 400 и ТВ200... стартуем от Тимирязевской по трёшке и на ленинский и по калужке.Labradoro писал(а):Я планирую выехать в тяпницу утром, поеду примерно 100 +\- км. Так что готов составить компаниюArwen писал(а):А просто уже уверенее себя очучаю, на такое же расстояние каталась - не страшно
А во сколько утром? Я бы с вами как раз на пересечении ленинского и трехи поймался, работаю там-)Samson99 писал(а):Тоже Планируем в Пятницу утром..На двух мопедах Драга 400 и ТВ200... стартуем от Тимирязевской по трёшке и на ленинский и по калужке.Labradoro писал(а):Я планирую выехать в тяпницу утром, поеду примерно 100 +\- км. Так что готов составить компаниюArwen писал(а):А просто уже уверенее себя очучаю, на такое же расстояние каталась - не страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя