У ней ресурс небольшой очень. А девок надо воспитывать под серьёзные мотоциклы.

совсем запуталиSokos писал(а):Да нет,с Катей все хорошо....изъянов нет вроде.....кстати она трусы шить умеет,может на примерках исподнего и рассказывают ей истории всякие....о которых она потом благородно умалчиваетBRAVO писал(а): Не, мне чиста интересно. Что они видят уже будучи в трусах, да еще и с необходимостью придерживать. Какой то маленький Катин секрет, скрываемый одеждой?
Не возьму,Леш.....боюсь я машин.....и думается мне,что не надо их воспитывать,все бестолку.....женская логика подобна петляющему зайцу,который и сам не знает где окажется через секунду во время своего бегаВодолей писал(а):Да не, Вов, не бери.
У ней ресурс небольшой очень. А девок надо воспитывать под серьёзные мотоциклы.
Вот Алекс,на это и расчет был.....пукнуть,запутать и свалить.....Alex Grimmer писал(а):
совсем запутали![]()
кто и на ком придерживает трусы и при этом брюзжит о страстном сексе?
Как один из вариантов данного раскладаВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
Дык, тут точно, либо воспитывать, либо почки "чинить"!Sokos писал(а):Как один из вариантов данного раскладаВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
даме?Водолей писал(а): ..... либо почки "чинить"!
Надо мужЫкам привезти с собой втихаря воТку или хотя бы шампусик (главное чтоб по мозгам давало быстро), и тогда при желании можно на первом этапе "модель" [человека в натуральную величину] напоить - и она уже дальше никуда не убежитВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
Напоминает историю о том как Дёру давали))Водолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
на какой ближайший мотослет собираешься?Arwen писал(а):Надо мужЫкам привезти с собой втихаря воТку или хотя бы шампусик (главное чтоб по мозгам давало быстро), и тогда при желании можно на первом этапе "модель" [человека в натуральную величину] напоить - и она уже дальше никуда не убежитВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
Ну, или себе, пивом!Sokos писал(а):даме?Водолей писал(а): ..... либо почки "чинить"!
Т.е. "хорошо зафиксированная (читай подпоеная) женщина, в предварительных ласках не нуждается"?Arwen писал(а):Надо мужЫкам привезти с собой втихаря воТку или хотя бы шампусик (главное чтоб по мозгам давало быстро), и тогда при желании можно на первом этапе "модель" [человека в натуральную величину] напоить - и она уже дальше никуда не убежитВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
Собираюсь. Правда,в Рыбинку не получится, скорей всего... Либо в сб вчером туда и вс утром обратно. Посмотрю по ситуёвине. Но на ЧФ 7-9е точно хочу быть. А шо? Вроде я не мужЫк и не "модель"UnbalanceD писал(а):на какой ближайший мотослет собираешься?
Так это вроде у любителей малолетних (и не только) тёлочек давно отработанный приёмВодолей писал(а):Т.е. "хорошо зафиксированная (читай подпоеная) женщина, в предварительных ласках не нуждается"?
Arwen писал(а):Надо мужЫкам привезти с собой втихаря воТку или хотя бы шампусик (главное чтоб по мозгам давало быстро), и тогда при желании можно на первом этапе "модель" [человека в натуральную величину] напоить - и она уже дальше никуда не убежитВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
знаю прекрасный коктейль
джиииииииииииииииииииииииин
тоник
Могу канистру джина подогнать, недораха!Alex Grimmer писал(а):Arwen писал(а):Надо мужЫкам привезти с собой втихаря воТку или хотя бы шампусик (главное чтоб по мозгам давало быстро), и тогда при желании можно на первом этапе "модель" [человека в натуральную величину] напоить - и она уже дальше никуда не убежитВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?знаю прекрасный коктейль
джиииииииииииииииииииииииин
тоник
а конкурс как назывался?UnbalanceD писал(а):А что там правильного может быть? 150 мл в пластиковом стакане зажатым между ног, залпом и огурец в руке
Надо мной хохотать не возбраняю,а вот за моего верного Маргидона могу расстроиться до слез. Я за него почти два года кредит платила. А сама себе дором досталась,потому и не ценю себя))Arwen писал(а):Да-да, просто у топикстартера там ошибочка по фрейду)) Словечко пропустил, а уже другой совсем смысл получилсоRikiTikiTavi писал(а):А что вы ржоте то??? С чего бы вдруг - мой мот должен развалиться??? У меня жопа не большая, да и мот в полном порядке - что щеритесь?Не над тобой ржем ни в коем разе!
Такое врядли повтоишь!Alex Grimmer писал(а):а конкурс как назывался?UnbalanceD писал(а):А что там правильного может быть? 150 мл в пластиковом стакане зажатым между ног, залпом и огурец в руке![]()
может на Мотосъезде повторишь?
. Да,способ верный.... Но зря ты его им напомнила. Нечего им по бельдяжкам щастать!Arwen писал(а):Надо мужЫкам привезти с собой втихаря воТку или хотя бы шампусик (главное чтоб по мозгам давало быстро), и тогда при желании можно на первом этапе "модель" [человека в натуральную величину] напоить - и она уже дальше никуда не убежитВодолей писал(а):Т.е. пофоткалась на чоппере, побежала кататься на спроте, а дала в итоге субаристу, ты так хочешь сказать?
Просто жуть какая печальная кредитная история........после такого повествования остается ромашку-маргидона поставть в сервант и смотреть на него обливаясь слезамиRikiTikiTavi писал(а):Надо мной хохотать не возбраняю,а вот за моего верного Маргидона могу расстроиться до слез. Я за него почти два года кредит платила. А сама себе дором досталась,потому и не ценю себя))Arwen писал(а):Да-да, просто у топикстартера там ошибочка по фрейду)) Словечко пропустил, а уже другой совсем смысл получилсоRikiTikiTavi писал(а):А что вы ржоте то??? С чего бы вдруг - мой мот должен развалиться??? У меня жопа не большая, да и мот в полном порядке - что щеритесь?Не над тобой ржем ни в коем разе!
. Зато какие круги по воде пошли после,как вы выразились-"пука"!Sokos писал(а):Вот Алекс,на это и расчет был.....пукнуть,запутать и свалить.....Alex Grimmer писал(а):
совсем запутали![]()
кто и на ком придерживает трусы и при этом брюзжит о страстном сексе?
Если чо, Наблюдатель здесь я!Arwen писал(а):Собираюсь. Правда,в Рыбинку не получится, скорей всего... Либо в сб вчером туда и вс утром обратно. Посмотрю по ситуёвине. Но на ЧФ 7-9е точно хочу быть. А шо? Вроде я не мужЫк и не "модель"UnbalanceD писал(а):на какой ближайший мотослет собираешься?![]()
Так это вроде у любителей малолетних (и не только) тёлочек давно отработанный приёмВодолей писал(а):Т.е. "хорошо зафиксированная (читай подпоеная) женщина, в предварительных ласках не нуждается"?В Секстон, коктейльчики - а дальше уже всё просто
(p.s. есичо - я сторонний наблюдатель, участия не принимала)
upd Кста, а ведь там и Секстон недалеко! От этого самого места оргии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей