Буду проверять тогда на месте ........опять тянуть провода придется . Хочу сегодня подкатить к тебе и посмотреть на ветровые стеклаВодолей писал(а):Там на коробке же есть схема, что сложного? Блок розжига к аккумулятору подключаешь а оставшиеся 2 провода 1 на ближний плюс, другой на дальний плюс. Минус даёт блок розжига лампе.
Скинь ссылку в Царицыно котороеВодолей писал(а):В Домодедово или в Царицыно? В Царицыно только одно на драгу, под траверсы которое.
ок , как все поставлю постараюсь подскочитьВодолей писал(а):http://chopper-parts.ru/shop/setklo_lobovoe.htm
До 17:00 я тут.
Все сделал как на схеме . И проведенно где минус а где дальний ,ближний .Водолей писал(а):Что-то ты напутал!
Победил я этого зверяВодолей писал(а):Ну, тогда вывод один! Брак.
Переведи!Ewgenotron писал(а):Победил я этого зверяВодолей писал(а):Ну, тогда вывод один! Брак.Отрезал провод и переключил . Китайцы жгут .... Осталось понять почему при включение дальнего Ксенон гаснет а от удерживания все работает . Где найти схему проводки на xvs 400 dragstar
Есть два включения на дальний свет, 1тумблер дальний (на пульте) 2кнопка за пультом . За пультом удерживаю рычажок, лампа втягивается и все работает а при включение тумблера на дальний пропадает свет .Водолей писал(а):Переведи!Ewgenotron писал(а):Победил я этого зверяВодолей писал(а):Ну, тогда вывод один! Брак.Отрезал провод и переключил . Китайцы жгут .... Осталось понять почему при включение дальнего Ксенон гаснет а от удерживания все работает . Где найти схему проводки на xvs 400 dragstar
Ну тогда скажи .... Почему два провода которые идут на ближний и дальний включают магнит ?Bum писал(а):вот чего лезут не зная мат части!!!!!......
никакого брака там нет, китайцы всё нормально исполняют, и провод на место верни!
гаснет, потому что, при переключении с ближнего на дальний, на блоке розжига пропадает питание и он от такого резкого переключения уходит в защиту, а при моргании питание на ближнем свете остаётся и соответственно на блоке розжига тоже. сделай диодную развязку в штатной проводке (прям в фаре) так что бы при переключении на дальний свет на проводе ближнего света оставалось питание, диоды для того, что бы с ближнего на дальний ток не шёл.
и вся проблема.
И не лезь туда где ничего не понимаешь!
сложно по фотографии то лечить. в понедельник-вторник смогу посмотреть и вылечитьEwgenotron писал(а):Ну тогда скажи .... Почему два провода которые идут на ближний и дальний включают магнит ?Bum писал(а):вот чего лезут не зная мат части!!!!!......
никакого брака там нет, китайцы всё нормально исполняют, и провод на место верни!
гаснет, потому что, при переключении с ближнего на дальний, на блоке розжига пропадает питание и он от такого резкого переключения уходит в защиту, а при моргании питание на ближнем свете остаётся и соответственно на блоке розжига тоже. сделай диодную развязку в штатной проводке (прям в фаре) так что бы при переключении на дальний свет на проводе ближнего света оставалось питание, диоды для того, что бы с ближнего на дальний ток не шёл.
и вся проблема.
И не лезь туда где ничего не понимаешь!
На плюс закидываю ближний срабатывает магнит , закидываю дальний на плюс все как и на ближнем . Должно быть так ....... Закидываю ближний на плюс включается лампа а магнит молчит , дальний на плюс срабатывает магнит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей