lexito писал(а):вот так все встало...
кастет не в тему. Вот на моем - в тему )))
lexito писал(а):вот так все встало...
у Лёхи наверняка кастет титановый...elcasador писал(а): кастет не в тему. Вот на моем - в тему )))
вот это ты щас Антоха опасно сказал...рисковый ты))))ToniC писал(а):elcasador Миха, гонишь, всё тут в тему! Это на твоём стоке не в тему ваааще! ыыыыы
у него ружжо есть...с оптикой...ToniC писал(а):Ром, да чо я от энтого пенсионера не уеду штоль? Катал я его чумадан с кирпичами, куда ему...
та свинюшка тож на это расчитывала...ToniC писал(а):а толку с ружжа, когда руки дрожат и глаза не видят ни хрена?
зигзагом пойдёшь?)))ToniC писал(а):так то свинюшка! я то чутка похитрее...
Тох, по смыслу мопеда - в тему, но вот хром как-то выбивается все-же из общего стиля.ToniC писал(а):elcasador Миха, гонишь, всё тут в тему! Это на твоём стоке не в тему ваааще! ыыыыы
Мож и так, но в живую - смотрится хром-хромом.ToniC писал(а):Мих, тамвроде не хром, а полированный люминь. .
lexito писал(а):Кастеты - временная мера, любимая сильно хотела покататься...
Решаю вопрос по: голда, электра, бург, gt650...))
С клипонами вообще зловеще будет! )))lexito писал(а): след этап:
задние аморты ёлинс
перед ёлинс
центр форвард
клипоны
СЕ120
Побаиваюсь я пневму, вот так где нить на скорости стрельнет, буду тормозить крылом...B.R.M. писал(а):С клипонами вообще зловеще будет! )))lexito писал(а): след этап:
задние аморты ёлинс
перед ёлинс
центр форвард
клипоны
СЕ120![]()
А почему Ёлинз? - эти тоже вроде как недурственные?
интересует ширина ремня - 2" или 1.5"? и во сколько обошелся этот КИТ с доставкой?lexito писал(а):вот так все встало...
lexito писал(а):шарабан
Ремень 2"
С доставкой 2
Агашарабан писал(а):lexito писал(а):шарабан
Ремень 2"
С доставкой 2
спасибо.
2 - это 2 тыс. долл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя