дА, НИкоЛай, уЖе)) ЧТо и рАдУЕТ!!))))))) сработаемся!!!!Nick писал(а):уже?Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!

дА, НИкоЛай, уЖе)) ЧТо и рАдУЕТ!!))))))) сработаемся!!!!Nick писал(а):уже?Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Жуть.....что и про ветер не расскажешь,взывая при этом к адекватности......Airiste писал(а): дА, НИкоЛай, уЖе)) ЧТо и рАдУЕТ!!))))))) сработаемся!!!!
Sokos писал(а):Жуть.....что и про ветер не расскажешь,взывая при этом к адекватности......Airiste писал(а): дА, НИкоЛай, уЖе)) ЧТо и рАдУЕТ!!))))))) сработаемся!!!!
Ир, как там дела с делами? Делаются?Airiste писал(а):дА, НИкоЛай, уЖе)) ЧТо и рАдУЕТ!!))))))) сработаемся!!!!Nick писал(а):уже?Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Вот и расскажи нам,кто ты?Airiste писал(а):
а кТо СКАЗаЛ, Что Я АдеКват???
тебя задвоилось, мое потерялось!! у меня одной глючит форум?? так вот, отвечаю по новой:den7819 писал(а):Задвоилось сообщение.
)))) я??? я кто надо я!!!Sokos писал(а):Вот и расскажи нам,кто ты?Airiste писал(а):
а кТо СКАЗаЛ, Что Я АдеКват???
Заблудилась?Airiste писал(а): )))) я??? я кто надо я!!!![]()
И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
в машине познакомитесь!RikiTikiTavi писал(а):И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Надеюсь. Виртуал-знакомство бывает создает не совсем верное впечатление, и потом его проблематично поменять. Лучше начинать с реала...Водолей писал(а):в машине познакомитесь!RikiTikiTavi писал(а):И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Смогу быть часам к 20:00, до семи работа.Меченный писал(а):Волонтеры, сбор завтра 04.09.2012 г. в трейне. 18:00. Явка желательна.
Надеюсь. Виртуал-знакомство бывает создает не совсем верное впечатление, и потом его проблематично поменять. Лучше начинать с реала...[/quotRikiTikiTavi писал(а):Водолей писал(а):в машине познакомитесь!RikiTikiTavi писал(а): И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...
))))))))))))))) так менее смущает аватар??RikiTikiTavi писал(а):И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
ИбааааааааAiriste писал(а):))))))))))))))) так менее смущает аватар??RikiTikiTavi писал(а):И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Дим,сильно не вытарчивайМеченный писал(а):Буду дожидатся всех. Готов торчать часов до 22:00.
RikiTikiTavi писал(а): И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...
Моим мнением не интересуйся - это не столь важно. Главное, что бы аватар не смущал хозяйку...Airiste писал(а):))))))))))))))) так менее смущает аватар??RikiTikiTavi писал(а):И кто тут еще в трусах руками шарит?...позвольте спросить...Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Никто не заставляет... но придется. Данность, так сказать... Смирись и будет счастье...Airiste писал(а):что-то уже и желания нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость