Съезда не надо, а ЧопперФорума уже предлагали и кто-то что-то даже пытался сделать!Гусар писал(а):Почему бы не сделать страничку съезда(чопперфорума) в контакте?
А зачем кстати?
Съезда не надо, а ЧопперФорума уже предлагали и кто-то что-то даже пытался сделать!Гусар писал(а):Почему бы не сделать страничку съезда(чопперфорума) в контакте?
Эээ, зачем?Nick писал(а): Съезда не надо, а ЧопперФорума уже предлагали и кто-то что-то даже пытался сделать!
А зачем кстати?
А зачем? Здесь итак аудитория немаленькая, да пришли либо по рекомендации от кого-то, либо инфу какую по мотоциклам искали, т.е. все в теме.Гусар писал(а):Эээ, зачем?Nick писал(а): Съезда не надо, а ЧопперФорума уже предлагали и кто-то что-то даже пытался сделать!
А зачем кстати?
Наверно для вовлечения большей аудитории. 90% молодежи сидит в контакте...
Пожалуйста:Nick писал(а):Щас Серёг, пять сек...MacLeods писал(а):Будут ли разгоняться тучи по всему пути следования и над самой галактикой? Или будет заплачено метеорологам, что бы нарисовали хороший прогноз? а то пока дожди рисуют, что вызывает печальку.![]()
![]()
Во другое дело ))
В связи с чем, вход подорожал на 1000р.
На самом деле не жалко 1000 за возможность прохватить на моце не под дождем и не мокнуть потом на месте.Водолей писал(а): В связи с чем, вход подорожал на 1000р.Дорого берут за погоду нонче!
Ты главное не одевайся. Так теплее. Вон народ помёрз на анархии.пенсионер писал(а):Блин Зима... А у нас +28...
Забронировал у Романа в машине два места. Остается еще одно взрослое и одно детское, насколько я понимаю. Спасибо всем откликнувшимся!MarOdeR писал(а):Да, т.к. пепелац продал, еду на машине порожняком. Салон пустой (1 детское кресло на 4+ лет уже стоит)+ 3 места, в пятницу вечером могу подобрать нуждающихся с барахлом. Телефон указан. Выезжаю с Савеловской в 18:00.
Точно так, думайте, кому надо.Piper писал(а):одно взрослое и одно детское
там можно только с мангалом, разводить огонь запрещено!MacLeods писал(а):А будут ли места под мангал и все такое?
окNick писал(а):там можно только с мангалом, разводить огонь запрещено!MacLeods писал(а):А будут ли места под мангал и все такое?
Мангалы берите с собой!
Но в кафе будут шашлыки! В субботу мясо на вертеле!
Ты сможешь всем "накостылять"Pedro писал(а):на любом слете очереди бесят! ) буду помогать разгонять ! )))
Там большинство будет с яйцами, поэтому надо взять пакет или корзину и кричать "Не поколите яйца!". Когда спросят, яйца ли в корзине надо ответить"Неа, гвозди!"Pedro писал(а):Не, я просто буду орать - "пропустите, я с яйцами!" и проходить без очереди )
Казан брать иль смысла не будет?Nick писал(а):Мангалы берите с собой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя