Принимаю советы по FXSTB
- Кот Да Винчи
- Мотоцикл: HD FXSTB 2005
- Номер телефона: +7(9два6)226-два774
- Контактная информация:
Re: Принимаю советы по Night Train
Парни, выручайте!
Ручка газа сделала "Щщелк" и теперь люфтит сильно. Чуть подкрутил колесо "круиз-контроля", люфт стал поменьше, но все равно есть. Причем и влево/вправо тоже...
Проезжал как раз мимо ХД-сервиса (официального). Заехал. Сказали 90%, что словам какой то упор или что-то такое. А в этом случае ручка под замену. Этого бы совсем не хотелось, так как ручки редкие, таких счас не делают и они у меня из одной серии с подножками и передними и задними.
Подскажите, кто сталкивался - можно ли отремонтировать как-то???
Если нет - помогите найти (мало ли, кто случайно увидит б/у или новые в продаже).
Быть может кто поможет найти партнамбер их. В ХД Москоу не смогли)
Заранее благодарен.
Ручки такие:
Ручка газа сделала "Щщелк" и теперь люфтит сильно. Чуть подкрутил колесо "круиз-контроля", люфт стал поменьше, но все равно есть. Причем и влево/вправо тоже...
Проезжал как раз мимо ХД-сервиса (официального). Заехал. Сказали 90%, что словам какой то упор или что-то такое. А в этом случае ручка под замену. Этого бы совсем не хотелось, так как ручки редкие, таких счас не делают и они у меня из одной серии с подножками и передними и задними.
Подскажите, кто сталкивался - можно ли отремонтировать как-то???
Если нет - помогите найти (мало ли, кто случайно увидит б/у или новые в продаже).
Быть может кто поможет найти партнамбер их. В ХД Москоу не смогли)
Заранее благодарен.
Ручки такие:
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
сними ручку и поймешь откуда люфт. скорей всего, можно клеем все решить.
ну блин, народ. палец об палец ударить не хотят, сразу "караул, спасите-помогите")
ну блин, народ. палец об палец ударить не хотят, сразу "караул, спасите-помогите")
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Откровенно говоря - я хз, как ее снимать)) Но делать это придется все равно.BRAVO писал(а):сними ручку и поймешь откуда люфт. скорей всего, можно клеем все решить.
Другое дело - ща сниму, чо нить еще поломаю, и чо делать? Бежать покупать то, что есть в наличии?
Если этот баг не стремный, то может быть докатать сезон так? А уж потом кинуться разбирать? А то и так дней с нормальной погодой нету, а тут еще и разбирать..
Сказали в ХД-сервисе - сломал...как там клеем обойдешься в таком случае?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Отойди от мотоцикла!)))Кот Да Винчи писал(а):Откровенно говоря - я хз, как ее снимать))
Пульт раскрути. он разделится на две половинки, стяни ручку с руля , отцепив бобышки тросиков газа. 2 мин. работы.
Не тяни с ремонтом, а то в самый неподходящий момент ручка может оказаться в руке отдельно от руля.
Последний раз редактировалось BRAVO 31 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Не могу, очень он мне нравится)BRAVO писал(а):Отойди от мотоцикла!)))Кот Да Винчи писал(а):Откровенно говоря - я хз, как ее снимать))
Пульт раскрути. он разделится на две половинки, стяни ручку с руля , отцепив бобышки тросиков газа. 2 мин. работы.
А с торца, под крышкой там винт может быть жеж?)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
в мануале все красиво и с картинками
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Не пусть разок через офицалов ручки закажет и в их сервисе поменяет, глядишь страх разбирать самому пройдет (жаба придет - страх пройдет), тыщ 6 с него возьмут за замену ручек, а то глядишь еще и тросики менять заставят, тогда все 12-14 тыр...
А когда сам то тока на пиво расходы, но пиво получше надо, хорошее разливное нефильтрованное, на пиве экономить нельзя, оно кстати от страха юного механика избавляет...
А когда сам то тока на пиво расходы, но пиво получше надо, хорошее разливное нефильтрованное, на пиве экономить нельзя, оно кстати от страха юного механика избавляет...
Poor urban bench seater
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Застыдили совсем, епта!)))Pedro писал(а):Не пусть разок через офицалов ручки закажет и в их сервисе поменяет, глядишь страх разбирать самому пройдет (жаба придет - страх пройдет), тыщ 6 с него возьмут за замену ручек, а то глядишь еще и тросики менять заставят, тогда все 12-14 тыр...
Я к ним заехал, ибо как раз мимо ехал))) Заодно пару нашивочек купил (дорого чо-та))) более к ним ни ногой!!! Вчера сам все разобрал, все нормально с ручкой, блин, трос возвратный, походу порвался, очень свободный ход у него, и обратно не убирается...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а теперь иди туда куда этот трос тянется. Сомневаюсь что просто щелк и порвался. чобы трос порвать сил нужно много. либо ржавый должен быть, но там симптомы другие. Скорее бобышка на том конце слетела.Кот Да Винчи писал(а):Застыдили совсем, епта!)))Pedro писал(а):Не пусть разок через офицалов ручки закажет и в их сервисе поменяет, глядишь страх разбирать самому пройдет (жаба придет - страх пройдет), тыщ 6 с него возьмут за замену ручек, а то глядишь еще и тросики менять заставят, тогда все 12-14 тыр...
Я к ним заехал, ибо как раз мимо ехал))) Заодно пару нашивочек купил (дорого чо-та))) более к ним ни ногой!!! Вчера сам все разобрал, все нормально с ручкой, блин, трос возвратный, походу порвался, очень свободный ход у него, и обратно не убирается...
паяетсо оч просто и легко, но судя по тому, что для разборки помощь форума просил, лучше купи готовый.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Не, я паять умею)) полезу сам. Спасибо.BlackGod писал(а):а теперь иди туда куда этот трос тянется. Сомневаюсь что просто щелк и порвался. чобы трос порвать сил нужно много. либо ржавый должен быть, но там симптомы другие. Скорее бобышка на том конце слетела.Кот Да Винчи писал(а):Застыдили совсем, епта!)))Pedro писал(а):Не пусть разок через офицалов ручки закажет и в их сервисе поменяет, глядишь страх разбирать самому пройдет (жаба придет - страх пройдет), тыщ 6 с него возьмут за замену ручек, а то глядишь еще и тросики менять заставят, тогда все 12-14 тыр...
паяетсо оч просто и легко, но судя по тому, что для разборки помощь форума просил, лучше купи готовый.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если действительно бобышка, стукани в личку объясню как сделать и уложившись в 50 рублей
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Спасибо, но трос обратки порвался в середине.BlackGod писал(а):если действительно бобышка, стукани в личку объясню как сделать и уложившись в 50 рублей
Я его вообще пока вытащил, чтоб не мешал газ сбрасывать...
Тревожит другое - по состоянию он - просто гнилой...разваливается в руках.
Это ж значит и трос газа основной в таком же состоянии....
В целом - не пугает, ибо я собрался ставить стойки руля повыше, и этих тросов все равно не хватит...
Но - главное - хватило бы докатать сезон.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
покупаешь тросик в строй магазе и обвешиваешь бобышками. лет на 10 хватитКот Да Винчи писал(а):Спасибо, но трос обратки порвался в середине.BlackGod писал(а):если действительно бобышка, стукани в личку объясню как сделать и уложившись в 50 рублей
Я его вообще пока вытащил, чтоб не мешал газ сбрасывать...
Тревожит другое - по состоянию он - просто гнилой...разваливается в руках.
Это ж значит и трос газа основной в таком же состоянии....
В целом - не пугает, ибо я собрался ставить стойки руля повыше, и этих тросов все равно не хватит...
Но - главное - хватило бы докатать сезон.
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Процесс понятен)BlackGod писал(а):покупаешь тросик в строй магазе и обвешиваешь бобышками. лет на 10 хватит
Но там бобышка со стороны карба мудреная какая-то..
Могу сфоткать)
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
давай фото
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я делал вот так
уверен, что у тебя подогнать можно тож таким же макаром.
нужно найти клеммник в электромагазине (электромонтаж погугли, по всей москве разбросаны)
Клеммник :не совсем вот такого типа : но в том же разделе у них есть.
я брал шинку 10 см, в ней дырки, вствлены болтики, а бобышки-гайки накручиваются на эти болтики
что на фото сверху это и есть та самая гайка приколхоженная и залуженая.
напильником доработаешь.
уверен, что у тебя подогнать можно тож таким же макаром.
нужно найти клеммник в электромагазине (электромонтаж погугли, по всей москве разбросаны)
Клеммник :не совсем вот такого типа : но в том же разделе у них есть.
я брал шинку 10 см, в ней дырки, вствлены болтики, а бобышки-гайки накручиваются на эти болтики
что на фото сверху это и есть та самая гайка приколхоженная и залуженая.
напильником доработаешь.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нашел, вот они
http://altelion.ru/shop/UID_8734.html
про ремкомплекты ХЗ. Либо проверенный колхоз, либо оригинал. Ремкомплектам не доверяю.
С болтами на тросах на совкоциклах намучился. ну его нах.
про ремкомплекты ХЗ. Либо проверенный колхоз, либо оригинал. Ремкомплектам не доверяю.
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Ага, усе понял, попробую сколхозитьBlackGod писал(а):нашел, вот они
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Сколхозил возвратный трос из ремкомплекта. Но, заметил, что стал рано включаться ускорительный насос. Поднял собачку повыше. Стали высокие холостые)) Опустил холостые. Крутил еще гайки на рубашках тросов. Что получилось в итоге посмотрим. Визуально и на слух сейчас все хорошо. Но вот что будет со свечами после моей "настройки" - посмотрим.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Купи нормальный комплект новых тросов с ебея и не парься, благо для ХД там куча вариантов. А этот колхоз где-нибудь по дороге развалится в самый неподходящий момент.
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Дык уже покупаю, но счас-то ездить надо...SaltedD писал(а):Купи нормальный комплект новых тросов с ебея и не парься, благо для ХД там куча вариантов. А этот колхоз где-нибудь по дороге развалится в самый неподходящий момент.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Ну так спросил бы. У меня от спортстера старый комплект лежит, дал бы поносить без проблем.
- Кот Да Винчи
- Контактная информация:
Ну я поменял только возвратный трос. А еще трос газа. Он пока держится, но, думаю, что состояние его такое же плачевное, как и возвратного было.SaltedD писал(а):Ну так спросил бы. У меня от спортстера старый комплект лежит, дал бы поносить без проблем.
У тебя какой длины троса? В рубашках/нет? У меня длина самого троса 36 дюймов.