реальный ответ реального батюшки на примерно такойже вопросPedro писал(а):
- а в Бога нашего Иисуса веруешь?
- да...
- ну тогда хоть ногой крестись
реальный ответ реального батюшки на примерно такойже вопросPedro писал(а):
Шлемы они походу тоже не одеваютJaster писал(а):Правильно, зачем им еще и байки?
у них лак для волос по нанотехнологиям сделан,получше любого шлемофона будет....Чубайс рыдает,будет денег просить на разработки,шоб япошек обскакатьUnbalanceD писал(а):Шлемы они походу тоже не одеваютJaster писал(а):Правильно, зачем им еще и байки?
ну и как? маслом зассал?Митяич писал(а):Энергетик. Найден в кафе в Херсонщине этим летом. пришлось купить.
Блеаааааааааать! Я знаю что это такое!Pedro писал(а):
да ты чо?!!! колись давай, ато так и помру дураком ))))Бари бабтист писал(а):Блеаааааааааать! Я знаю что это такое!
самые прикольные это с глазом ,раздвинул булки а там он на тебя смотрит укоризненно.Тёмыч писал(а):да ты чо?!!! колись давай, ато так и помру дураком ))))Бари бабтист писал(а):Блеаааааааааать! Я знаю что это такое!
Гномы, бляGost писал(а):самые прикольные это с глазом ,раздвинул булки а там он на тебя смотрит укоризненно.Тёмыч писал(а):да ты чо?!!! колись давай, ато так и помру дураком ))))Бари бабтист писал(а):Блеаааааааааать! Я знаю что это такое!
Фунт писал(а):
как это обзывается? .....я тоже так хочу!!!!!Бестолочь писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей