А с Маклаудом в машине еще и я буду, ггNick писал(а):Маклауд например на машине

А с Маклаудом в машине еще и я буду, ггNick писал(а):Маклауд например на машине
Я хотел оставить это в тайне!PlasmaNaut писал(а):А с Маклаудом в машине еще и я буду, ггNick писал(а):Маклауд например на машине
примерно 500-600Pedro писал(а):Скажи лучше сколько примерно народу уже ожидается на Съезде? ) скока там позвонили зарегились + наверно процентов 30 молча приедут
Давайте правда чтоль на этой заправке. Во скока кто может?Pedro писал(а):так, для всех, первая заправка вот, - http://maps.yandex.ru/-/CVe6fIML
Верно, планирую выехать в ночь - прохватить неспеша по ночной трассе, чтобы спокойно спать лечь в Галактике. Т.к. волонтеры нужны там пораньше, а выезжать в 6 утра мне как-то не очень нравится. Поеду по Киевскому, вероятно вдвоем с другом (на двух аппаратах).Arwen писал(а):Меня тоже устроит в 14. Народ, кто там еще был ограничен в выборе времени из тех, кто хочет идти около 100? Чего у вас? Labradoro вроде в ночь хочет ехать.
Я так думаю все таки в часиков 7_30 УТРА двину с Химок.Labradoro писал(а):Верно, планирую выехать в ночь - прохватить неспеша по ночной трассе, чтобы спокойно спать лечь в Галактике. Т.к. волонтеры нужны там пораньше, а выезжать в 6 утра мне как-то не очень нравится. Поеду по Киевскому, вероятно вдвоем с другом (на двух аппаратах).Arwen писал(а):Меня тоже устроит в 14. Народ, кто там еще был ограничен в выборе времени из тех, кто хочет идти около 100? Чего у вас? Labradoro вроде в ночь хочет ехать.
вы кабутта на неделбную поездку собираетесь, а не на 120 км от города, гггArwen писал(а):Они вроде быстрее хотят валить, чем сотня?
не мешай стадному инстинкту.PlasmaNaut писал(а):Arwen
На такие расстояния (да и вообще на все в пределах дневного перехода) куда удобнее ехать в одни щщи. Едешь, сколько едется, никому не мешаешь и никого не оттягиваешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя