А ты не знал?Romamax писал(а): ооо, интересно...буду знать...)))

А ты не знал?Romamax писал(а): ооо, интересно...буду знать...)))
нет, но догадывался...)))Sokos писал(а):А ты не знал?Romamax писал(а): ооо, интересно...буду знать...)))
..но это должны быть годные, никелированые, начищеные до блеска ведраSokos писал(а):типа да.....но только в пределах Мск.....чем дальше от столицы,тем тревожней голдоводу....а вдруг мост от зила вылетитAiriste писал(а): ??????????? а на голде только в кепке катаются???)))))и в паническом страхе от этой мысли,голдоводы одевают на голову ведра
Это потому что ты сектантRomamax писал(а):ооо, интересно...буду знать...)))Sokos писал(а):типа да.....но только в пределах Мск.....чем дальше от столицы,тем тревожней голдоводу....а вдруг мост от зила вылетитAiriste писал(а): ??????????? а на голде только в кепке катаются???)))))и в паническом страхе от этой мысли,голдоводы одевают на голову ведра
!! вот что уж так сразу обзыватьсяСкорпион писал(а):УУУУУУУ!!!!! Злыдни писюкатые какии! Сразу как ..... . Даже сразу не отбрешешся. Давайте так, раз приз дали , то шлём арбузный был зачётный! Или кто организаторов в дешёвом подкупе обвинить хотит? Во вторых , да ,голда пондравилась, бальшая и удобная, али я не прав? Давайте меня переубедим и будет мне счастье. И вообще
ТсссСкорпион писал(а):А вот как овладеть теорией метания покрышки? Наверняка тайное знание ?UnbalanceD писал(а):А че? "Гость" тоже нормально звучит.
Неее, Вов, это не я, я овес не люблю и воды много не пью. Я Пыво уважаю.Vovilon_23 писал(а):Как Казбич???Баба Юля писал(а): А по-поводу коня. Это действительно конь или мерин (для особо дотошных) окрас "вороной" звать Казбич. Скорость набирает быстро, тормозит тоже быстро, может встать на "заднее колесо", заправляется водой и овсом. Можно ездить в сильные морозы и ничем не хуже железного.![]()
Когда мы пили он выглядел по другому!!!
Молодец, за тебя болел, ты ж первый и сконструлил шлемец-то). А голду пока не бери, фыджер самое то)Скорпион писал(а):Шлём вот в конкурсе выиграл (Арбуз вырезал), придётся голду брать теперь.
Мадам,предыдущее мерси было для Вас(слава богу успел прочитать)Airiste писал(а):
вот кто-то же старался, вырезал)))
Ну вот!Rush Messiah писал(а):Молодец, за тебя болел, ты ж первый и сконструлил шлемец-то). А голду пока не бери, фыджер самое то)Скорпион писал(а):Шлём вот в конкурсе выиграл (Арбуз вырезал), придётся голду брать теперь.
Вампир.GINGER писал(а):блин...столько фоток,а себя ни на одной не нашла...где была???непонятно.......
посмотри в зеркало...может ты вампир?на фотках нет,в зеркалах тоже?GINGER писал(а):блин...столько фоток,а себя ни на одной не нашла...где была???непонятно.......
Зря мы так, испугали дамочку.dragovod писал(а):посмотри в зеркало...может ты вампир?на фотках нет,в зеркалах тоже?GINGER писал(а):блин...столько фоток,а себя ни на одной не нашла...где была???непонятно.......
ну...спасибо.....))))как и на трассе,впрочем...ysher писал(а):Вампир.GINGER писал(а):блин...столько фоток,а себя ни на одной не нашла...где была???непонятно.......
Их на фото не видать!
Только всасывать тему начинаю. Думаю до весны разберусь , шлем уже есть . Хотел сначала ник себе и взять "Арбуз" ,раз уж с него началось, но у меня это погоняло древнее по водяной тусовке . И огромное спасибо за поддержку , а то пока через болельщиков пробирался , так чуть приз не реквизировали , так в шлёме домой и заявился . Дома все поняли что одним шлемом не закончится.Rush Messiah писал(а):Молодец, за тебя болел, ты ж первый и сконструлил шлемец-то). А голду пока не бери, фыджер самое то)Скорпион писал(а):Шлём вот в конкурсе выиграл (Арбуз вырезал), придётся голду брать теперь.
Ты меня в это втравил , тебе и проставляться!ysher писал(а):Ну вот!Rush Messiah писал(а):Молодец, за тебя болел, ты ж первый и сконструлил шлемец-то). А голду пока не бери, фыджер самое то)Скорпион писал(а):Шлём вот в конкурсе выиграл (Арбуз вырезал), придётся голду брать теперь.
Появились поклонники таланта СКОРПИОНА!
По арбузорезанию, в смысле!:))
Проставляться тебе придётся, адназначнааа!
О как!Скорпион писал(а):Ты меня в это втравил , тебе и проставляться!ysher писал(а):Ну вот!Rush Messiah писал(а): Молодец, за тебя болел, ты ж первый и сконструлил шлемец-то). А голду пока не бери, фыджер самое то)
Появились поклонники таланта СКОРПИОНА!
По арбузорезанию, в смысле!:))
Проставляться тебе придётся, адназначнааа!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя