Да, Сережа порадовал пепелацем. Прокатился на нем в субботу утром - прям история на колесахbroks писал(а):айрон 82г.в.:

Да, Сережа порадовал пепелацем. Прокатился на нем в субботу утром - прям история на колесахbroks писал(а):айрон 82г.в.:
Есть у нас на сайте 84 года, еще с киком, присоединяйтесь к истории!!!Сам на него облизываюсь.MarOdeR писал(а):Да, Сережа порадовал пепелацем. Прокатился на нем в субботу утром - прям история на колесахbroks писал(а):айрон 82г.в.:
я тоже на него смотрю. правда, он на цепь переделан. а ее смазывать лень...CID писал(а):Есть у нас на сайте 84 года, еще с киком, присоединяйтесь к истории!!!Сам на него облизываюсь.MarOdeR писал(а):Да, Сережа порадовал пепелацем. Прокатился на нем в субботу утром - прям история на колесахbroks писал(а):айрон 82г.в.:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0f21.html
Хня это - небольшую емкость с пипеткой присобачить и пусть само капает на цепь. В древнем МОТО, помню, такое печатали.шарабан писал(а):правда, он на цепь переделан. а ее смазывать лень
Сережа-то или кто?UnbalanceD писал(а):Он в Трейне очень часто.
Дороговата нынче история, хотя огрегад красивыйCID писал(а):Есть у нас на сайте 84 года, еще с киком
Ага. К сожалению иногда забываю как его зовут, но здороваемся постоянноMarOdeR писал(а):Сережа-то или кто?UnbalanceD писал(а):Он в Трейне очень часто.
и ошметки летят. не столько смазка напрягает, сколько вечно черный диск и резинашарабан писал(а):я тоже на него смотрю. правда, он на цепь переделан. а ее смазывать лень...CID писал(а):Есть у нас на сайте 84 года, еще с киком, присоединяйтесь к истории!!!Сам на него облизываюсь.MarOdeR писал(а): Да, Сережа порадовал пепелацем. Прокатился на нем в субботу утром - прям история на колесах
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0f21.html
Вы про Сережку, который "Труль"? Маленький, шустрый, с огромной бородой и вечно пьяный...UnbalanceD писал(а):Ага. К сожалению иногда забываю как его зовут, но здороваемся постоянноMarOdeR писал(а):Сережа-то или кто?UnbalanceD писал(а):Он в Трейне очень часто.
ничо не переделан - первый год софтейлы цепные былишарабан писал(а):правда, он на цепь переделан. а ее смазывать лень...
ок, понятно. не знал.PlasmaNaut писал(а):ничо не переделан - первый год софтейлы цепные былишарабан писал(а):правда, он на цепь переделан. а ее смазывать лень...
Именно так. Тот, который ТрульRikiTikiTavi писал(а):Вы про Сережку, который "Труль"?
Сколько раз он падал, подходя к мотоциклу, еле полз, можно сказать. уезжая из трейна ....MarOdeR писал(а):Именно так. Тот, который ТрульRikiTikiTavi писал(а):Вы про Сережку, который "Труль"?
ТруъNick писал(а):Сколько раз он падал
MarOdeR писал(а):Дороговата нынче история, хотя огрегад красивыйCID писал(а):Есть у нас на сайте 84 года, еще с киком
Не забывай про доставку и таможню - еще три раза по полтосу.broks писал(а):своего хорса он в пендоссии за полтос нашёл
У меня Электра Эво на цепи,проблем нет.....мажу цепь обыкновенной трансмиссионкой.....не напрягает ни разуPlasmaNaut писал(а):ничо не переделан - первый год софтейлы цепные былишарабан писал(а):правда, он на цепь переделан. а ее смазывать лень...
Самое интересное что и себя найти не могу хотя помню фоткали меня!!!GINGER писал(а):блин...столько фоток,а себя ни на одной не нашла...где была???непонятно.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей