topic12556.html-view=unread#unread
кажется - всего-то одна букавкаГрустный Байкер писал(а):Фото и Мото - моя страсть. Ничево тут поделать не могу.Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
Это от того, что вы старые уже, ни хрена не сечете в мировых трендах и нюх потеряли давно, да и руки для фототехники не от туда растут. Пенсионеры.Dragon писал(а):тоже заметил да?Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
я ващЪпэ сижу и поражаюсь скока люди слов непонятных знают
Не, Lenivets, зря ты так. Мне тоже за 50, я ещё дедушку Брежнева в Артеке видел, а нюх нюхает, руки грабают и с фототехникой на я "ты". Просто, каждому - своё.Lenivets писал(а):Это от того, что вы старые уже, ни хрена не сечете в мировых трендах и нюх потеряли давно, да и руки для фототехники не от туда растут. Пенсионеры.Dragon писал(а):тоже заметил да?Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
А может замутить "Мотосъезд-2012 дробь 2"?UnbalanceD писал(а):И меняйте уже вывеску!С "Представляем Мотосъездъ 2012" на "Приглашаем на Мотосъездъ 2013!"
Ну, мы ж не виноваты, што у нас такие дорогостоящие увлечения. Всё лучче, чем вотку кушать. Да, просто у меня с босоногова децтва (и от отца) осталась куча зенитовских стёкол. Всё -таки, фиксы - это сила!Борода Иван писал(а):+1Грустный Байкер писал(а): Фото и Мото - моя страсть. Ничево тут поделать не могу.
Не труба не моя, для примера выложил, что бы понятнее было. Пока Эль-ку 24-70 юзаю. Светосильная труба только в мечтах.
Физически не успеется , да у ЧФ ещё и другие мероприятия есть.Грустный Байкер писал(а):А может замутить "Мотосъезд-2012 дробь 2"?UnbalanceD писал(а):И меняйте уже вывеску!С "Представляем Мотосъездъ 2012" на "Приглашаем на Мотосъездъ 2013!"
"Иди, иди мальчик , я твою морду хорошо запомнил"(с)Lenivets писал(а):Это от того, что вы старые уже, ни хрена не сечете в мировых трендах и нюх потеряли давно, да и руки для фототехники не от туда растут. Пенсионеры.Dragon писал(а):тоже заметил да?Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
Да, просто, меня туда не пущщали, через то, што я незаконный на этом сайте. Щас вот зарегился, сменил имя, расправил крылья и устремился к новым победам, ы-ы-ы.UnbalanceD писал(а):тут все по вашему шпрехают, а в этой теме тупо выкладывают, и тупо любуются![]()
topic12556.html-view=unread#unread
Вот он этот алкоголик, еще в курткемакедонский писал(а):Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))
Гы...а Дениска то - олкаш! У него куртка очень хорошая...могут и не вернутьБорода Иван писал(а):Вот он этот алкоголик, еще в курткемакедонский писал(а):Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))![]()
Вот отписывались парни.Водолей писал(а):Ещё найдены подтяжки и куртка кожаная. Отправил Коле Нику!
Борман лошара, Nick таперячи без нас всю награду выпьетBormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
Фигу, мы два комплекта затребуемБорода Иван писал(а):Борман лошара, Nick таперячи без нас всю награду выпьетBormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
ТриBormann писал(а):Фигу, мы два комплекта затребуемБорода Иван писал(а):Борман лошара, Nick таперячи без нас всю награду выпьетBormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
Да,это он)))))Борода Иван писал(а):Вот он этот алкоголик, еще в курткемакедонский писал(а):Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))![]()
Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
Телефон в профилемак писал(а):Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
Не ЭТОГО Ника, а Николая свет Александровича!мак писал(а):Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
Вот..яж говорил...Борман с тебя пузырьNick писал(а):Не ЭТОГО Ника, а Николая свет Александровича!мак писал(а):Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки былиДенису позвонил и сказал, к кому обратиться
![]()
... и это .... не дам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя