Не, пузырь с Ника за зачетную куртку

Piper писал(а):Борода Иван, это ж не съездовые фотки. Промахнулся?
Не скажи! Некоторых на Съезде не было)Face писал(а):Piper писал(а):Борода Иван, это ж не съездовые фотки. Промахнулся?
Рожи те жезначит не промахнулся
Практически все были....кроме Ромки Дракона и Шмидта с Васей,но Вася болел.....Piper писал(а):Не скажи! Некоторых на Съезде не было)Face писал(а):Piper писал(а):Борода Иван, это ж не съездовые фотки. Промахнулся?
А Анастасия Миднайт-сан?Sokos писал(а):Практически все были....кроме Ромки Дракона и Шмидта с Васей,но Вася болел.....Piper писал(а):Не скажи! Некоторых на Съезде не было)Face писал(а):
А я кстати тоже болел!!!Sokos писал(а):Практически все были....кроме Ромки Дракона и Шмидта с Васей,но Вася болел.....Piper писал(а):Не скажи! Некоторых на Съезде не было)Face писал(а):
Настя,настоящий бакер.....ей можно не посещать мероприятияPiper писал(а): А Анастасия Миднайт-сан?
Serge писал(а):Организаторы, а когда видео с Мотосъезда смонтируют???
На кой хрен ты алкоголик тута нужен..своих хватаетмак писал(а):уже неделю назад зарегился,а активировать меня не могут,что делать?Впустите Македонского))))
при последней встрече, ты с мота падал, так что не особо боязномак писал(а):Ваня,Бороду тебе подпалю при встрече.
Это было случайное недоразумение...))) Ну что тут похоже чопперистам нужно какой обряд пройти,что бы глубокоуважаемые модераторы нажали кнопочку "принять"? Бред по моему... Впервые такю непонятную систему встречаю.Борода Иван писал(а):при последней встрече, ты с мота падал, так что не особо боязномак писал(а):Ваня,Бороду тебе подпалю при встрече.
Ты под каким ником регистрируешься?мак писал(а):Это было случайное недоразумение...))) Ну что тут похоже чопперистам нужно какой обряд пройти,что бы глубокоуважаемые модераторы нажали кнопочку "принять"? Бред по моему... Впервые такю непонятную систему встречаю.Борода Иван писал(а):при последней встрече, ты с мота падал, так что не особо боязномак писал(а):Ваня,Бороду тебе подпалю при встрече.
Мак - большой и сильный дядька имеющий характер доброго хамаfas писал(а):Ты под каким ником регистрируешься?мак писал(а):Это было случайное недоразумение...))) Ну что тут похоже чопперистам нужно какой обряд пройти,что бы глубокоуважаемые модераторы нажали кнопочку "принять"? Бред по моему... Впервые такю непонятную систему встречаю.Борода Иван писал(а): при последней встрече, ты с мота падал, так что не особо боязно
Знаю, знаю... Не бросай меня в речьку, БольшойДядечька, я больше не будумак писал(а):Македонский!!!!Катя а я ведь не злопамятный,но память хорошая)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость