Вот как надо..
Легко, хули:)
канешна приехалою "Мы своих на войне без такси не бросаем"RikiTikiTavi писал(а):Но я еще не на все 100% уверенаDragon писал(а):я те говорю што я хорошый ...а ты не веришь....RikiTikiTavi писал(а):Приехали поздновато. Но уловили возвышенное настроение присутствующих. Как же у вас позитивненько![]()
Лично для меня случилось СОБЫТИЕ - познакомилась лично с Драконом....однако![]()
Но он душка, хоть и не хочется этого признавать...Надо еще пару раз убедиться
![]()
Такси то приехало вчера за Борманами?
Под сталомКатариада писал(а): это я почему раньше злой был, потому что у меня Джека не было... (почти (с)
таки целуюца?Меченный писал(а):
Эта фотка утвердила меня в моих подозрениях!
Интим - это не повод для хороших отношений, похабник!Dragon писал(а): главна не скатиться до беспорядочной еб...гм...секса)))))))))))
ни больна та и хотелосЪ!!!!RikiTikiTavi писал(а):Интим - это не повод для хороших отношений, похабник!Dragon писал(а): главна не скатиться до беспорядочной еб...гм...секса)))))))))))
а у кого светлосиний мотоцикл и футболка, на которой написано "все тролько начинается", а?Меченный писал(а):
а я просто не обращал внимание раньше на это, видимо в настройках нада копаться, лень )))fas писал(а):По фоткам чувствуется , что душу вложили. Молодцы!
Мих, а нафига фотки подписываешь? Чтоб не пиздили произведения? Да ну и пусть, жалко что ли..))
Хотеть и заниматься - вещи разные.Dragon писал(а):ни больна та и хотелосЪ!!!!RikiTikiTavi писал(а):Интим - это не повод для хороших отношений, похабник!Dragon писал(а): главна не скатиться до беспорядочной еб...гм...секса)))))))))))
Ессено подняли. Хотя нафига...Witch писал(а):Девачки электричку то подняли?
А вот не надо завидовать нашему щщщастью !!!Меченный писал(а):
Ух! Прям горжусь силой мышиц и духа!Немец писал(а):Было круто. Прям даже ишо хочу.
Ессено подняли. Хотя нафига...Witch писал(а):Девачки электричку то подняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей