Лысый доверил мне самое дорогое с пропогандистской целью, и не скрывал это.

Итак, минусы. Они ощутились сразу, и эти впечатления самые первые.
Эргономика - говно! Для объективности сразу сообщу, что рост мой 160, вес 57 (да, разжирела!).
Ногами до земли достаю почти нормально, но пятиться, толкаясь ногами, почти невозможно, всё-таки высоковат для меня. При попытке выкатить просто стоя рядом. легко заваливается, удержать трудно. Сравниваю, конечно, с Драгой, у ХД центр тяжести значительно выше.
Подножки вынесены далеко вперёд, сидела ножки бубликом, особенно правая нога стоит на подножке ребром, воздушник мешает.
Глушитель сильно жжёт ногу. Опять же, проблема роста.
Чтобы нормально сидеть и доставать до подножек, пыталась удержаться ближе к баку, но всё время съезжала. Напряг. Опять рост.

Правый поворотник включается правым большим пальцем, левый - левым. Вроде, логично, но при попытке дотянуться правым пальцем до кнопки непроизвольно откручивается гашетка. Неприятно. Да, ручонки мелкие.
Нет датчика, запрещающего запуск двигателя при включённой передаче. Не забывайте ставить на нейтраль!
Туговат рычаг сцепления.
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ.
Они есть, и серьёзные.
Прёт. Хорошо прёт. Отзывчив на откручивание ручки газа. Подконтрольно отзывается, это приятно. Драга по сравнению с ним - вялая.
Ему всё равно, с какой передачи трогаться! С третьей? Да пожалуйста!
Маневренный. Пока ехала "туда", в междурядье не лезла, потому что из-за ботинка на толстой платформе проблема переключать передачи. Да и вообще привыкнуть бы! Когда ехала обратно, уже вроде и уверенность начала появляться, но тут погода устроила Армагеддон. Ну, надеюсь, будет возможность протестить при нормальной погоде.
Звук. Прямотоки не особо люблю, но этот не бесит, звучит приятно.
И ещё. Очень захотелось открутить по полной! Он провоцирует.
РЕЗЮМЕ. Понимаю теперь, почему Лысый от своего мота ссыт компотом. При его ТТХ это лёгкая, но супер мощная и послушная игрушка. Мужикам всем такой мот рекомендую. А вот для таких микробов, как я, дохрена доработок потребуется.
Короче, женоненавистники кругом, а Хорлей говно!