Наверное, он его собрался покупать или отжать)))Karbofoss писал(а): тут у них ПО ЧУТЬЮ видимо... Новые альмеры шли как вагоны за паровозом. А вот БУ-шный крузак (который в тот же момент проходил осмотр что и я моц) дядя инспектор шарил шо мама не горюй... и пльчиком красочку тер нга стыках крыльев в подкапотье и под коврики лез на порогах и в багажнике чейта смротрел...
Ахренеть! Госуслуги! :)
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Re: Ахренеть! Госуслуги! :)
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
кстати вопрос, если снимать по нотариалке - обязательно ли переться в гаи где прописан бывший хозя или можно в любом МСК снять ?Кан Фета писал(а):2 машины снимала с учета, и 2 ставила - ни на одной не смотрели номер двигателя, и вообще под капот не лезли...BlackGod писал(а):а при снятии технику смотрят ша?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
в москве где стоит и где снимать - пофигуBlackGod писал(а): кстати вопрос, если снимать по нотариалке - обязательно ли переться в гаи где прописан бывший хозя или можно в любом МСК снять ?
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Двигатель щас и не смотрят, он уже не считается номерным агрегатом.Кан Фета писал(а):2 машины снимала с учета, и 2 ставила - ни на одной не смотрели номер двигателя, и вообще под капот не лезли...BlackGod писал(а):а при снятии технику смотрят ша?
Вот, а технику смотрят, три раза в этом году была в разных гаевнях и наблюдала. На мотиках - только номер рамы и цвет. И то цвет так, не оч придирчиво - мы на 50 лет Октября нехотя отмахались, что мой красный по факту и черный по ПТС мотоцикл на самом деле черный

МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, в любой московской гаёвне. И еще теперь если продавец и покупатель в одном и том же регионе - можно не снимать с учета, а просто переоформить! И номер не меняется при этом.Кан Фета писал(а):в москве где стоит и где снимать - пофигуBlackGod писал(а): кстати вопрос, если снимать по нотариалке - обязательно ли переться в гаи где прописан бывший хозя или можно в любом МСК снять ?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
М и МО кажись не считаются одним регионом
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Неа, не считаютсяBlackGod писал(а):М и МО кажись не считаются одним регионом

- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Цвет мота по раме считается, в 09 или 10 году наконец то догадались.Arwen писал(а):Двигатель щас и не смотрят, он уже не считается номерным агрегатом.Кан Фета писал(а):2 машины снимала с учета, и 2 ставила - ни на одной не смотрели номер двигателя, и вообще под капот не лезли...BlackGod писал(а):а при снятии технику смотрят ша?
Вот, а технику смотрят, три раза в этом году была в разных гаевнях и наблюдала. На мотиках - только номер рамы и цвет. И то цвет так, не оч придирчиво - мы на 50 лет Октября нехотя отмахались, что мой красный по факту и черный по ПТС мотоцикл на самом деле черный
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну крузаки то одни из самых угоняемых машин...Karbofoss писал(а):тут у них ПО ЧУТЬЮ видимо... Новые альмеры шли как вагоны за паровозом. А вот БУ-шный крузак (который в тот же момент проходил осмотр что и я моц) дядя инспектор шарил шо мама не горюй... и пльчиком красочку тер нга стыках крыльев в подкапотье и под коврики лез на порогах и в багажнике чейта смротрел...Кан Фета писал(а):2 машины снимала с учета, и 2 ставила - ни на одной не смотрели номер двигателя, и вообще под капот не лезли...BlackGod писал(а):а при снятии технику смотрят ша?
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У нас он на бак и крылья пытался смотреть, но мы его на раму перенаправилиЙогурт писал(а):Цвет мота по раме считается, в 09 или 10 году наконец то догадались.

Последний раз редактировалось Arwen 30 сен 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Если по раме, то 90% мотоциклов чёрные!))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
чОрд.. эта ж получается что у меня не жОлтый а чОрный харлейЙогурт писал(а):Цвет мота по раме считается, в 09 или 10 году наконец то догадались.Arwen писал(а):Двигатель щас и не смотрят, он уже не считается номерным агрегатом.Кан Фета писал(а): 2 машины снимала с учета, и 2 ставила - ни на одной не смотрели номер двигателя, и вообще под капот не лезли...

- Йогурт
- Контактная информация:
Не знаю где прописано, но у меня долгая эпопея была при постановке на учет. Описывать глубину перепетий лень, но никто не хотел заниматься этим вопросом даже за деньги, ибо преимущественного цвета нет, он трехцветный в примерно равных пропорциях, а рама черная. Добрался до фельдмаршала через знакомых, а тот говорит, что мол голову ебут, с такого то года пишем цвет по раме, иди нахрен отсюда. Позвонил и стал мой мотик черный. Можно позвонить в любой салон и уточнить, как у них прописан цвет мотика, салоны и на учет их ставят к тому же, должны быть в курсе.Arwen писал(а):У нас он на бак и крылья пытался смотреть, но мы его на раму перенаправилиЙогурт писал(а):Цвет мота по раме считается, в 09 или 10 году наконец то догадались.Кстати, а где-то прописано это, по чему считается цвет мотоцикла?
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Кстати, с цветом тоже интересно.
В ПТС написано "чёрно-серый", в СТС "чёрный"
Собираюсь зимой переделать обвес слегка, один чорд красить потом. Думал, может перекрасить и поменять в доках цвет. Но если они по раме смотрят, тогда пох в принципе... Как правильно-то? Или действительно пох?
В ПТС написано "чёрно-серый", в СТС "чёрный"
Собираюсь зимой переделать обвес слегка, один чорд красить потом. Думал, может перекрасить и поменять в доках цвет. Но если они по раме смотрят, тогда пох в принципе... Как правильно-то? Или действительно пох?
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!