У меня обратная ситуация, масло вышло, а воздух держит. Ездить не очень комфортно, иногда тоже такое ощущение, что в поворотах раму скручивает. Немножко стравил воздух, поведение в поворотах улучшилось. Купил новый аморт на Ебее (спасибо Владу Кобрину), обошелся чуть больше 15 тыс. руб. Зимой буду менять. Сейчас пока езжу так. На мой взгляд что-то колхозить не имеет смысла, амортизатор уж очень мощный, шток в диаметре около 6 сантиметров, к тому же аморт не разборный. Думаю если народные умельцы и смогут разобрать и восстановить, один хрен на долго его не хватит.multik67 писал(а):..масло в норме ,а вот давление воздуха отсутствует...
На обычных (старых) Роялях и Венчурах амортизаторы разные. На Рояле аморт стоит горизонтально, на Венчуре и ТурДеЛюксе - вертикально. На Рояле аморт пружинный, на Венчуре и ТурДеЛюксе - пневматический.multik67 писал(а):...в Логойске встретил пару человек на роялях..спросил....говорят ,что сами перебирали
а расскажика про аморт от Progressive Suspension... где чё почём ?Yurgen писал(а):На обычных (старых) Роялях и Венчурах амортизаторы разные. На Рояле аморт стоит горизонтально, на Венчуре и ТурДеЛюксе - вертикально. На Рояле аморт пружинный, на Венчуре и ТурДеЛюксе - пневматический.multik67 писал(а):...в Логойске встретил пару человек на роялях..спросил....говорят ,что сами перебирали
К тому же на Рояль можно купить амортизатор Progressive Suspension, на Венчур и на ТурДеЛюкс только оригинал.
угу - хотел себе заказать (при рабочем родном). но мне всегда казалось что пианина жесткая.Yurgen писал(а):На обычных (старых) Роялях и Венчурах амортизаторы разные. На Рояле аморт стоит горизонтально, на Венчуре и ТурДеЛюксе - вертикально. На Рояле аморт пружинный, на Венчуре и ТурДеЛюксе - пневматический.multik67 писал(а):...в Логойске встретил пару человек на роялях..спросил....говорят ,что сами перебирали
К тому же на Рояль можно купить амортизатор Progressive Suspension, на Венчур и на ТурДеЛюкс только оригинал.
Лёх, шайтан попутал, это оказывается аморт на "совсем старый" Венчур: http://www.ebay.com/itm/86-93-Yamaha-XV ... ceRpt=trueGost писал(а):а расскажика про аморт от Progressive Suspension... где чё почём ?
я ток на вилку кит нашел.
А от Роада случаем не подойдет?Gost писал(а):У рояля уж сильно специфичный аморт сзади , выепнулись как могли . Печалька.
неа .Yurgen писал(а):А от Роада случаем не подойдет?Gost писал(а):У рояля уж сильно специфичный аморт сзади , выепнулись как могли . Печалька.
Морда у них одинаковая, может и аморты похожие?
не знал такого.PlasmaNaut писал(а):Hagon делает аморты на рояль. По цене где-то фунтов 300 будет стоить там. В баксах - 460-470. Если кто не в курсе, Хейгон - это довольно крутая британская контора, знающая толк в подвесках. Аморты у них, кстати, разборные. Единственное, что объемы производства у них невелики, многие позиции вообще "мэйд ту ордер", поэтому заказ может задержаться в исполнении на неделю-две, пока соберут. Английский подход, типа. Поэтому заказывать лучше на английских сайтах - на вемото, к примеру.
http://www.hagon-shocks.co.uk/ вот эти ребята как я понимаю ?PlasmaNaut писал(а):Soldier
Да не за что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей