ну да, с постройкой этих эстакад жопа полная. ток козлиными тропами проехать можно по утрам + максимально аккуратно еду из за песка и щебня, особенно в порворотах возле МИСИ.Старый блюз писал(а):ага...
ну даСтарый блюз писал(а):Ты ездишь вокруг МИСИ?! Сосед?
я на Вешних Водах обитаю, ты не рядом?BlackGod писал(а):ну даСтарый блюз писал(а):Ты ездишь вокруг МИСИ?! Сосед?
видимо Бог мягко приложил для знакомства с ощущениямиPiper писал(а):С почином, Андрей!)
Главное, что все нормально обошлось!
ну вот ей-ей... ну что за бляха... когда ж они всё доделают...dragovod писал(а):я тоже сегодня на Ярославке у МИСИ был почти наебнумшись.В междурядье при маневрировании чуток перед пережал,а там песочег...юз словил
dragovod писал(а):пысы Старый блюз ответь плиз в личку,я там тебе вопросик скинул
много кто рядомСтарый блюз писал(а):я на Вешних Водах обитаю, ты не рядом?BlackGod писал(а):ну даСтарый блюз писал(а):Ты ездишь вокруг МИСИ?! Сосед?
...
да,там у нас клаб-хуасBlackGod писал(а):много кто рядомСтарый блюз писал(а):я на Вешних Водах обитаю, ты не рядом?BlackGod писал(а): ну да
...![]()
ярославка малыгинский в районе 7-го континента.
аккумулятор и директор там же
И ресторан Ёрш недалеко...BlackGod писал(а):много кто рядомСтарый блюз писал(а):я на Вешних Водах обитаю, ты не рядом?BlackGod писал(а): ну да
...![]()
ярославка малыгинский в районе 7-го континента.
аккумулятор и директор там же
Лёху встречаю там чаще всех...BlackGod писал(а):аккумулятор и директор там же
BlackGod писал(а):много кто рядом
знаю, бывал, бываю, да и, думаю, встречались, только, скорее всего мы недостаточно понимаем кто есть кто.dragovod писал(а):да,там у нас клаб-хуас де-Басус называется
Guderian писал(а):И ресторан Ёрш недалеко...
По пятницам бываешь? Что-то не видел..Старый блюз писал(а):знаю, бывал, бываю, да и, думаю, встречались, только, скорее всего мы недостаточно понимаем кто есть кто.dragovod писал(а):да,там у нас клаб-хуас де-Басус называется
Дим, ты про Де-Басус этот говоришь, когда говоришь о мотоциклетном кафе на Алтушке (куда планировал развесить объявление о МОТОСЪЕЗДе) или нет?fas писал(а):вот-вот. а надо бы.))
ну летом не часто. а вот зимой ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя