den7819 писал(а):Есть в Русак и кольчугу, но она именная кажись.
спасибр, ага кольчужная именная, а в русаке сколько если не секрет?BlackGod писал(а):в ордом есть, тож именная.
den7819 писал(а):Есть в Русак и кольчугу, но она именная кажись.
спасибр, ага кольчужная именная, а в русаке сколько если не секрет?BlackGod писал(а):в ордом есть, тож именная.
И? тебе для охоты или ради форсу "пацанского"? Если охотник, Поздравляю!!! Ствол долго и верно служить будет . А все остальное... Уже флуд, но за оружие поболтать велком.Rex писал(а):О , прикольная тема, я тож начинающий, недавно получил лицензию на гладкий, долго заморачиваться не стал в выборе оружия, взял МР27 12/76 в охот хозяйстве оттестировал, по мишени с 35 метров, вроде осыпь хорошая
а зачем тебе ? в климовске и в ордоме и без дисконта цены демократичные. По субботам даж работают.Alibabaich писал(а):den7819 писал(а):Есть в Русак и кольчугу, но она именная кажись.спасибр, ага кольчужная именная, а в русаке сколько если не секрет?BlackGod писал(а):в ордом есть, тож именная.
получил лицензию нанарезной ствол, запал на BENELLI ARGO DELUXE E 30.06 ))) вот ишу скидки что бы 90 штук не выкинуть разомBlackGod писал(а):а зачем тебе ? в климовске и в ордоме и без дисконта цены демократичные. По субботам даж работают.Alibabaich писал(а):den7819 писал(а):Есть в Русак и кольчугу, но она именная кажись.спасибр, ага кольчужная именная, а в русаке сколько если не секрет?BlackGod писал(а):в ордом есть, тож именная.
Кольчужные цены вроде не слишком гуманны. Во всяком случае когда был бзик купить все сразу и много мониторил прайсы.
для кабанов и лосиков самое то))) дабы подранков не оставлятьBlackGod писал(а):30 06 ... у нас в лесных угодьях слонов завели ?
Хороший охотничьий стоппер, это из него сделали 308Win для охоты на двуногих прямоходящихBlackGod писал(а):30 06 ... у нас в лесных угодьях слонов завели ?
Не помню уже, а на ней не написано, но думаю не менее 10%, я там свою бенельку покупал.Alibabaich писал(а):den7819 писал(а):Есть в Русак и кольчугу, но она именная кажись.спасибр, ага кольчужная именная, а в русаке сколько если не секрет?BlackGod писал(а):в ордом есть, тож именная.
30-06Sprg - прекрасный охотничий калибр, при соответствующем подборе патронов весьма универсальный. Правда, в глубинке с подбором патронов трудности, обходимся обычно двумя: оболочечным и экспансивным. Ну да к Москве это не относится .Hamster_IPSC писал(а):Хороший охотничьий стоппер, это из него сделали 308Win для охоты на двуногих прямоходящихBlackGod писал(а):30 06 ... у нас в лесных угодьях слонов завели ?
Hamster_IPSC писал(а): Хороший охотничьий стоппер, это из него сделали 308Win для охоты на двуногих прямоходящих
Вкупе с рюкзаком интерсный комплект получается. Наверное весьма удоюно для дальних переходов. Как вообще такой рюкзак по эксплуатации? Впечатления от походов с ним уже есть?DRon_kr писал(а):О! тема нашлась!!!
обещанное:
Да нифига они не спортивные , они военные чистой воды. Спортивные оне же аще практически вайлдкеты или из них произошедшие патроны, т.е. сами спортсмены там под себя могут и гильзы жать и прочей "ерундой", занимаясь выпрямлением баллистики патрона. Хотя тут вопос, про какой именно спорт говоримSir Ralf писал(а):Hamster_IPSC писал(а): Хороший охотничьий стоппер, это из него сделали 308Win для охоты на двуногих прямоходящих
Поправь, если ошибаюсь, но мне кажется что 308-ой на Западе считается вообще спортивным, как и 223-ий?
Спорт-то какой? Это военные калибрыSir Ralf писал(а):Это понятно что под разные цели нужны разные патроны (в том числе и по калибрам). Просто где-то на ГанЗе читал что 223-ий и 308-ой - спортивные калибры. Сравнивали их с 243-им и 30-06 соответственно. Отсюда и моё "заблуждение".
У меня самого 223-ий, у отца - 308-ой (я планирую его на себя переписать через пару лет ). Вот и интересуюсь походя.
А ты разве веган?BRAVO писал(а):Опять душегубы активизировались
А разве у тебя на кусок мясо денег нет?Alibabaich писал(а):А ты разве веган?BRAVO писал(а):Опять душегубы активизировались
А я только на бумагу и металл охочусьBRAVO писал(а):А разве у тебя на кусок мясо денег нет?Alibabaich писал(а):А ты разве веган?BRAVO писал(а):Опять душегубы активизировались
"Опять душегубы активизировались " - это была шутка.
есть)) но это несравнимые куски мясаBRAVO писал(а):А разве у тебя на кусок мясо денег нет?Alibabaich писал(а):А ты разве веган?BRAVO писал(а):Опять душегубы активизировались
Какая суровая диета))))Hamster_IPSC писал(а):А я только на бумагу и металл охочусьBRAVO писал(а):А разве у тебя на кусок мясо денег нет?Alibabaich писал(а): А ты разве веган?
Кстати, по христианской религии души у животных-то нет. Так что "душегубы" - это по любому поклёп . А мы в субботу последнего добытого тетерева в лапше употребили - друзьям-байкерам и их жёнам весьма понравилось .BRAVO писал(а):Опять душегубы активизировались
Ну, если ты решил прикрыть свое желание убивать религиозными догмами, то эти животные могут быть перевоплощенными индуистами. И ты можешь застрелить (если еще этого не сделал), например, реинкарнацию Джевархарлала Неру или Раджива Ганди. А это уже не шутки!Sir Ralf писал(а):Кстати, по христианской религии души у животных-то нет. Так что "душегубы" - это по любому поклёп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей