HD FXDB Dyna Street Bob
а чо бы и нет ?:) толстый диван + спинка + прогрессивная подвеска и все ок. При желании можно и платформы воткнуть, но они будут мешаться еще сильней чем стоковые подножки (если ножками перебирать на парковочных маневрах)Malcolm писал(а):Отчет супер! Захотелось стрит боб! =)) Только вот вопрос про пассажира. Если допустим поменять седло сзади на удобное, то как оно будет? Дальняки реальны? Или высоко колени будут у пассажира, низко сидеть и тяжело тормозить? Просто с Роуд Старом сравниваю пассажирский комфорт...
вот такиеyog писал(а):реалистичный отчет брэмбо зто хорошо,ссылкой не поделишься?
посадкой, чемMalcolm писал(а):Вайлд? А Чем? он кроме длины и клиренса не отличается ... он конечно шикаааарен вилкой и огнем, но для пробок сложнее с такой базой
А может Фет Боб'a ?Malcolm писал(а):Я просто привык к Стидо бобру - как скутер )))
А в чем по ощущениям разница в посадках вайлда и стрита, если пробовал оба?
все ж на картинках, положение подножек и руля в стокеMalcolm писал(а):Я просто привык к Стидо бобру - как скутер )))
А в чем по ощущениям разница в посадках вайлда и стрита, если пробовал оба?
Слав, какой он нахрен роадстар. он короче, динамичнее и рулится иначе. Разные моцики.Malcolm писал(а):Я жутко не люблю этот натиск от продавцов - типа интерпретация "Села - дала", а тут "Сел - бери" ...или подпишись на кучу говна и оставь все данные ))))
Лучше у своих у кавонить найти посидеть, хоть без подвоха. Я вот так посидел на Фэт Бобе и понял, что по ощущению тот же Роуд Стар. Большой и мощный.
У меня Wide Glide 05 г.в. При моем росте 196 см - оччень удобен, как сделан под меняMalcolm писал(а):Вайлд? А Чем? он кроме длины и клиренса не отличается ... он конечно шикаааарен вилкой и огнем, но для пробок сложнее с такой базой
а вес у тебя какой ?Trash писал(а):У меня Wide Glide 05 г.в. При моем росте 196 см - оччень удобен, как сделан под меняMalcolm писал(а):Вайлд? А Чем? он кроме длины и клиренса не отличается ... он конечно шикаааарен вилкой и огнем, но для пробок сложнее с такой базойВ пробках - ваще никаких проблем, ибо рулицца, как велосипед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость