http://www.cpfmarketplace.com/mp/showth ... 5-(6Al-4V) (чувак делает цепи и браслеты из титана и стали)
http://www.drakyl.com/chains.php
Ну и так..чисто поржать..хэнд-мэйд, мать его!)) http://www.freee.ru/khitrosti/koshelek-na-tsepochke
Это для того чтобы хулиганен-карманнег вытянул за цепочку лопатник, вынул денюжку, а лопатник не уваравал, потаму как он ценный.BlackGod писал(а):поцоны...а цепь это для того чтобы все видели где лопатник лежит ?
Brodnik писал(а):Это для того чтобы хулиганен-карманнег вытянул за цепочку лопатник, вынул денюжку, а лопатник не уваравал, потаму как он ценный.BlackGod писал(а):поцоны...а цепь это для того чтобы все видели где лопатник лежит ?
суровые бакеры есчо пометрАм не катают.Brodnik писал(а):Это для того чтобы хулиганен-карманнег вытянул за цепочку лопатник, вынул денюжку, а лопатник не уваравал, потаму как он ценный.BlackGod писал(а):поцоны...а цепь это для того чтобы все видели где лопатник лежит ?
Не ТРУЪPlasmaNaut писал(а):а у меня никогда не бывает столько денег, чтобы их надо было в лопатнике таскать... три-пять штук на карманные расходы просто по карманам держу...
точняк.Gost писал(а):в зоо магазинах хорошие цепки есть ,типа на ошейники , на них и кольца есть и собачки и что хошь .Сам на такой ключи таскаю. Дешево и сердито.
PlasmaNaut писал(а): три-пять штук на карманные расходы просто по карманам держу...
дык валяйте %) ибанем нимножечка папийсят или пастоМаклауд писал(а):мы идем к вам....
Из граверов конечно ТРУ, но хотелось бы что-нить поинтересней. Списался с чуваком с drakyl.com - вручную изготавливает цепи из нержавейки (есть даже кольчуги и прочий фетиш). На сайте есть фото цепей - приглянул пару вариантов!Docent писал(а):совет: бери цепочку в обычном роКмагазине.
Они не совсем крепкие, хотя на самом деле надо попотеть, чтобы разорвать.
По крайней мере если за что нить зацепищься, то есть шанс, что оторвет не ноги, а лопнет цепь.
Я брал лет 20 назад лопатник с цепом где то в магазе типа Давай-давай, до сих пор блястит и держит
зы на заметку: самый акуенный хэнд-мэйд моих рокерских школьно-юношеских будней, это была цепь из гРаверовдвойного или тройного плетения. ничего круче до сих пор не придумали.
Так что купи пару кило граверов 6 или 8 и займись под зомбоящик
Я сомневаюсь что такую статистику вообще кто-то ведет. Понятно что байкеры народ суровый, а многие настолько брутальны что хулигане когда их увидят то крестятся и вспоминают "Отче наш", но знавал я одного сурового, очень здорового дядьку, с кулаками аки пывные кружки у которого в наглую из кармана на Митинском рынке просто выхватил паренек кошелек и побежал, а дядька только успел крикнуть - "епт...сука....бля....ну ни хуя себе......", а сделать он ничего не успел, паренек был быстр и ловок и уже скрылся в толпе добропорядочных покупателей. Так что никакая цепь от хулиганена-карманнега не спасет, так красиво просто (но это на любителя, некоторые вон сосцы прокалывают), ну и чтоб по пьяне кошелек не потерять.Docent писал(а):Так что ваш стеб - он корявый и без статистики
В смысле бумажник на цепи к соску?Brodnik писал(а):Я сомневаюсь что такую статистику вообще кто-то ведет. Понятно что байкеры народ суровый, а многие настолько брутальны что хулигане когда их увидят то крестятся и вспоминают "Отче наш", но знавал я одного сурового, очень здорового дядьку, с кулаками аки пывные кружки у которого в наглую из кармана на Митинском рынке просто выхватил паренек кошелек и побежал, а дядька только успел крикнуть - "епт...сука....бля....ну ни хуя себе......", а сделать он ничего не успел, паренек был быстр и ловок и уже скрылся в толпе добропорядочных покупателей. Так что никакая цепь от хулиганена-карманнега не спасет, так красиво просто (но это на любителя, некоторые вон сосцы прокалывают), ну и чтоб по пьяне кошелек не потерять.Docent писал(а):Так что ваш стеб - он корявый и без статистики
А зачем так далеко? У нас тоже есть изготовители кольчуг и прочих исторических "плюшек". Вот даже пособие есть с картинками и текстомSHumIV писал(а):Из граверов конечно ТРУ, но хотелось бы что-нить поинтересней. Списался с чуваком с drakyl.com - вручную изготавливает цепи из нержавейки (есть даже кольчуги и прочий фетиш). На сайте есть фото цепей - приглянул пару вариантов!
Чтобы наверняка)) Как тырить будут - сработает словесная сигнализация))Alex_Ch писал(а):В смысле бумажник на цепи к соску?Brodnik писал(а):Я сомневаюсь что такую статистику вообще кто-то ведет. Понятно что байкеры народ суровый, а многие настолько брутальны что хулигане когда их увидят то крестятся и вспоминают "Отче наш", но знавал я одного сурового, очень здорового дядьку, с кулаками аки пывные кружки у которого в наглую из кармана на Митинском рынке просто выхватил паренек кошелек и побежал, а дядька только успел крикнуть - "епт...сука....бля....ну ни хуя себе......", а сделать он ничего не успел, паренек был быстр и ловок и уже скрылся в толпе добропорядочных покупателей. Так что никакая цепь от хулиганена-карманнега не спасет, так красиво просто (но это на любителя, некоторые вон сосцы прокалывают), ну и чтоб по пьяне кошелек не потерять.Docent писал(а):Так что ваш стеб - он корявый и без статистики
Это сильно! Слов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя