в отделах кадров пошла мода по найму вместо грамотных кадровиков молодых блондинистых бл*дей , которые работают как правило по шаблонам , может случиться отсев на стадии проверки резюме , но это надо чтобы очень не повезло и скорей всего работать в такой конторе не захочется.SaltedD писал(а):Да похеру работадателю на это. Если его интересует именно работа.Arwen писал(а):Педро, Ник, Ванька qwe и остальные кто отважился! Вы круты нереально!) Молодцы! Тоже вам завидую! Вашей степени "а пошли вы все со своими правилами". А я вот например сижу и думаю - а вот типа вдруг увидит работодатель?? Или, пуще того, потенциальный работодатель?... И сразу как-то сдувается готовность отрываться таким вот образом....
Думаю, не одна я такими сомнениями мучаюсь...
МУДОЗВОН 2012
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: МУДОЗВОН 2012
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Спёрто вот отсюда:Piper писал(а):Зато вас теперь знают на mail.ru![]()
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/ ... ie_sezona/
http://www.zr.ru/content/news/486474-go ... ociklisty/
Журналисты делают это маленькое хулиганство белым и пушистым! Создают образ "Хороший мотоциклист".
Всё тоже самое можно написать и другими словами, вопрос в том какая правда нужна на данный момент. Что-то типа такого:
Очередная хулиганской выходкой "отличились", так надоевшие нашему обществу, байкеры.
Некая криминальная группировка байкеров в сильном подпитье, а некоторые даже в состоянии наркотического опьянения, раздевшись до гола в общественном месте, где в тот момент присутствовала группа детей начальной школы №5678, на парковке перед входом в ботанический сад, сильно дестабилизировали и так непростую транспортную обстановку на Алтуфьевском шоссе, проехав по нему в вышеуказанном виде, не соблюдая правил дорожного движения и пугая водителей и пассажиров попутного транспорта. Этой беспордонной выходкой байкеры, в очередной раз, показали своё пренебрежительное отношение к обществу и к людям вцелом.
До коли это будет продолжаться! Государство давно должно было прекратить эти безнаказанные!
ELVIS жив!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Слава всевышнему, что я работаю в той области, где мнение блондинистых блядей находится в зоне исчезающих значений )))Gost писал(а):в отделах кадров пошла мода по найму вместо грамотных кадровиков молодых блондинистых бл*дей , которые работают как правило по шаблонам , может случиться отсев на стадии проверки резюме , но это надо чтобы очень не повезло и скорей всего работать в такой конторе не захочется.SaltedD писал(а):Да похеру работадателю на это. Если его интересует именно работа.Arwen писал(а):Педро, Ник, Ванька qwe и остальные кто отважился! Вы круты нереально!) Молодцы! Тоже вам завидую! Вашей степени "а пошли вы все со своими правилами". А я вот например сижу и думаю - а вот типа вдруг увидит работодатель?? Или, пуще того, потенциальный работодатель?... И сразу как-то сдувается готовность отрываться таким вот образом....
Думаю, не одна я такими сомнениями мучаюсь...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
И в моей сфере точно также.....правдаSaltedD писал(а): Слава всевышнему, что я работаю в той области, где мнение блондинистых блядей находится в зоне исчезающих значений )))
если блондинка не окажется женой Заказчика.....ну или самой заказчицей

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Airiste
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ex-4
- Номер телефона: 8-926-668-40-34 моск
- Контактная информация:
восхитили свой смелостью,стойкостью и непосредственностью! для меня - Герои!!!

Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Это откуда, Коль?Nick писал(а): Некая криминальная группировка байкеров в сильном подпитье, а некоторые даже в состоянии наркотического опьянения, раздевшись до гола в общественном месте, где в тот момент присутствовала группа детей начальной школы №5678, на парковке перед входом в ботанический сад, сильно дестабилизировали и так непростую транспортную обстановку на Алтуфьевском шоссе, проехав по нему в вышеуказанном виде, не соблюдая правил дорожного движения и пугая водителей и пассажиров попутного транспорта. Этой беспордонной выходкой байкеры, в очередной раз, показали своё пренебрежительное отношение к обществу и к людям вцелом.
До коли это будет продолжаться! Государство давно должно было прекратить эти безнаказанные!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
- motomouse
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 1500 VULKAN
- Номер телефона: 8 915 041 96 19
- Контактная информация:
А скоро от дубасеров ещё и ППС будет. Тоже не плохая традиция, правда не не такая экстремальная, но тоже очень позитивная !
Не решаешь проблему?... Ты сам проблема!
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ога ога .... это просто Боксер не проплатилPedro писал(а):как бывший работник тв докладываю, материал за один воскресный день не готовиться не монтируется и не утверждается для эфира...

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
"nj gmzysq 'rcghjvn!Водолей писал(а):Это откуда, Коль?Nick писал(а): Некая криминальная группировка байкеров в сильном подпитье, а некоторые даже в состоянии наркотического опьянения, раздевшись до гола в общественном месте, где в тот момент присутствовала группа детей начальной школы №5678, на парковке перед входом в ботанический сад, сильно дестабилизировали и так непростую транспортную обстановку на Алтуфьевском шоссе, проехав по нему в вышеуказанном виде, не соблюдая правил дорожного движения и пугая водителей и пассажиров попутного транспорта. Этой беспордонной выходкой байкеры, в очередной раз, показали своё пренебрежительное отношение к обществу и к людям вцелом.
Это пьяныйц экпромт!
ELVIS жив!
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Ты там, с отмечанием не переусердствуй!
Напугал.

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!

Shit Happens!
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Буду учавствоватьmotomouse писал(а):А скоро от дубасеров ещё и ППС будет. Тоже не плохая традиция, правда не не такая экстремальная, но тоже очень позитивная !

- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
А что это за акция?motomouse писал(а):А скоро от дубасеров ещё и ППС будет. Тоже не плохая традиция, правда не не такая экстремальная, но тоже очень позитивная !
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Последний Прохват Сезона.
На НГ?
На НГ?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ааа... Понял. Спасибо!)fas писал(а):Последний Прохват Сезона.
На НГ?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
ELVIS жив!
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Голые байкеры это зло для окружающих! Геройства не вижу. Детей, бабушек, женщин и просто слабых и неуравновешанных людей напугали. Куда только милиция смотрела? Я бы Педро за решетку посадила, как особоопасного для общества индивидуума!
А так...дети еще! Токо еще и бухие)))))
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Наташ, это про детей я написал, имея ввиду, что одну и ту же новость можно подать по-разному!Natanik писал(а):Голые байкеры это зло для окружающих! Геройства не вижу. Детей, бабушек, женщин и просто слабых и неуравновешанных людей напугали. Куда только милиция смотрела? Я бы Педро за решетку посадила, как особоопасного для общества индивидуума!
А такто даааааа, Дети и тот викенд прошёл под лозунгом "Вот вы все не верите, а мне - 18!"
ELVIS жив!
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Коль, ну ты эту новость подал может и по разному, но совершенно в точку! Вот представь, что думали люди из общества со стороны, не зная вас! Наверняка так и подумали, что бухие и обдолбанные... А вдруг щас нападут на нас...Nick писал(а):Наташ, это про детей я написал, имея ввиду, что одну и ту же новость можно подать по-разному!Natanik писал(а):Голые байкеры это зло для окружающих! Геройства не вижу. Детей, бабушек, женщин и просто слабых и неуравновешанных людей напугали. Куда только милиция смотрела? Я бы Педро за решетку посадила, как особоопасного для общества индивидуума!
А такто даааааа, Дети и тот викенд прошёл под лозунгом "Вот вы все не верите, а мне - 18!"
И какая общая картина у народа складывается о мото«культуре». В Зеленограде байкеры убивают друг друга, на Алтушке голые обкуренные стоят танцуют. А вдруг щас тоже стрелять начнут.....
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Наташ, а вот здесь ты совершенно не права: БОЛЬШИНСТВО смеялись и показывали большой палец руки и на парковке и в движении!Natanik писал(а): Коль, ну ты эту новость подал может и по разному, но совершенно в точку! Вот представь, что думали люди из общества со стороны, не зная вас! Наверняка так и подумали, что бухие и обдолбанные... А вдруг щас нападут на нас...
И какая общая картина у народа складывается о мото«культуре». В Зеленограде байкеры убивают друг друга, на Алтушке голые обкуренные стоят танцуют. А вдруг щас тоже стрелять начнут.....
ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Ну это теперь обычная московская традиция!Pedro писал(а):...так стреляли )) в небо правда )))

ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Вобщем тему надо закрывать ИМХО!
Я получил удовольствие от пьяной поездки голышом, а как смотрится это со стороны - мне начхать!
Я получил удовольствие от пьяной поездки голышом, а как смотрится это со стороны - мне начхать!
ELVIS жив!
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
ИМХО-со стороны смотрится прикольно)))Nick писал(а):Вобщем тему надо закрывать ИМХО!
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
шедеврально, это Оскар!))))))
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд