Насколько я понимаю он до 160 должен без проблем разгоняться. Слышал и 180 народ ездит.
А чо разные свечи могут давать вибрацию? Посмотрю, канешна. И компрессию проверю. Мне кажется еслиб клапана, то его б колотило вне зависимости от скорости, а в завистмости от оборотов._mike_ писал(а):свечи одинаковые? компрессия, клапана, синхр.карбов, все проверил? колеса только если на 140 выжмаешь сцепление, отпускаешь газ, а вибрация остается...
стопудовоБари бабтист писал(а):Ну да, балансировку сделать в любом случае лишним не будет, а там посмотрим.
BRAVO писал(а):До 160 разгоняется вообще без проблем. я до 200 разгонял, вибрации не напрягали. Может у тебя подшипники кончились в ступице? Вывеси мот на заднем колесе и дай гари.
Да все 1.5 литровые без напряга 160 набирают, в т.ч карбовые. У тебя с мотом что то не так.Nikola писал(а):BRAVO писал(а):До 160 разгоняется вообще без проблем. я до 200 разгонял, вибрации не напрягали. Может у тебя подшипники кончились в ступице? Вывеси мот на заднем колесе и дай гари.
Эд, спасибо. Тока ты ж свой с моим не ровняй!(я насчет " 160 без проблем") У тебя ж он с прямотоком и нулевиком поди и перепрошитый всяко-разно
А у меня сток.
Да понятно. Набирал я и 160 и до 180 разгонял. Но вот вибрация, мать иёBRAVO писал(а):Да все 1.5 литровые без напряга 160 набирают, в т.ч карбовые. У тебя с мотом что то не так.Nikola писал(а):BRAVO писал(а):До 160 разгоняется вообще без проблем. я до 200 разгонял, вибрации не напрягали. Может у тебя подшипники кончились в ступице? Вывеси мот на заднем колесе и дай гари.
Эд, спасибо. Тока ты ж свой с моим не ровняй!(я насчет " 160 без проблем") У тебя ж он с прямотоком и нулевиком поди и перепрошитый всяко-разно
А у меня сток.
Погляжу, пасиба!BRAVO писал(а):Вывеси и посмотри. Может у тебя колесо заднее колбасит.
Разные в смысле нагара, т.е. все свечи, по идее, должны быть одинаково чумазые.Nikola писал(а):А чо разные свечи могут давать вибрацию?
_mike_ писал(а):Разные в смысле нагара, т.е. все свечи, по идее, должны быть одинаково чумазые.Nikola писал(а):А чо разные свечи могут давать вибрацию?
_mike_ писал(а):Я почему со своими советами полез, были тоже сильные вибрации после 110, даже с капой ездили больше 120 не разгонялся, свечи за пару тысяч закидало. Свозил его в мультипасс. Там зазоры выставили, заводские установки карбов восстановили, синхронизировали, вытащили патрубок из воздушника (раздушили).
Вибрации ушли, свечи перестало закидывать, паспортные 140 достигает.
Т.е. дело совсем не колесах было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей