Есть такая темаStill писал(а):Трой, не писди, из 400 круче всех Деспер.
Десперада маленькая!Roadshadow писал(а):Главное - Вирагу 400 не бери!Реально велосипед по размерам!
А Десперадо... был у меня нескока лет назад. Большой красивый и удобный, но медленный. тот же Интрудер 400 гараздо порезвее будет. Но тощий и в стоке руль и сиденье уродливые как не знаю что.
Стид тоже худой. Трою нравится потому что он сам ростом не высок и строен. А под твои рост и вес я б всё таки Деспераду взял. Поездиш годик и купиш чё нить покубатурнее и побыстрее.
Да все они маленькие) Вить, а что тогда?Сытый писал(а):Десперада маленькая!Roadshadow писал(а):Главное - Вирагу 400 не бери!Реально велосипед по размерам!
А Десперадо... был у меня нескока лет назад. Большой красивый и удобный, но медленный. тот же Интрудер 400 гараздо порезвее будет. Но тощий и в стоке руль и сиденье уродливые как не знаю что.
Стид тоже худой. Трою нравится потому что он сам ростом не высок и строен. А под твои рост и вес я б всё таки Деспераду взял. Поездиш годик и купиш чё нить покубатурнее и побыстрее.
Был у меня Деспер, реально маленький даже для моего небольшого роста!
Слушай вот тут н уверен..........Roadshadow писал(а):Витя, маленькая, но согласись лучше чем Стид. Потолще по крайней мере, в жопу не впивается!Сытый писал(а):Был у меня Деспер, реально маленький даже для моего небольшого роста!![]()
А из 400-к чё ещё посоветоватиь? Больше и нет ничего. Драга такая же как Деспер тока дороже.
400-ка и 800-ка интрудеровская абсолютно одинаковая!BCaT писал(а):Вау! спасибо за то что поддержали эту тему![]()
А что можите сказать про интрудеров? (например VS 750 Intruder, что на из рук в руки? ) Посидел в салоне на новом VS 800? если не ошибаюсь, довольно комфотнная посадка показалась. Кстати я посмотрел что в пределах 100 можно взять и более 400 кубов, как считаете имеет смысл за такие деньги брать только ради внешности и комфорта посадки? или это уже хлам который будет постоянно стоять в сервисе, и проще доделать что-то из 400 для комфортной посадки? Повторюсь - мощности 400 кубов мне, в принципе, с головой.
BCaT писал(а):Вау! спасибо за то что поддержали эту тему![]()
А что можите сказать про интрудеров? (например VS 750 Intruder, что на из рук в руки? ) Посидел в салоне на новом VS 800? если не ошибаюсь, довольно комфотнная посадка показалась. Кстати я посмотрел что в пределах 100 можно взять и более 400 кубов, как считаете имеет смысл за такие деньги брать только ради внешности и комфорта посадки? или это уже хлам который будет постоянно стоять в сервисе, и проще доделать что-то из 400 для комфортной посадки? Повторюсь - мощности 400 кубов мне, в принципе, с головой.
Guderian писал(а):Угу! VN400C для моих метрдевяносто вполне нормально. Остальные 400-ки кроме Драги - как мопэды...WSCOM писал(а):Из ипонцев равного объема самые большие по габаритам, и соответсвенно, удобные для высокого водителя, представители славного семейства Вулканов.
ИМХО База-базой, а пасадка может отличаться в зависимости от компановки, как я понимаю у них нет чутких пропорций, кто ближе но ниже, а кто дальше и выше сидуху поставил...Accumulator писал(а): Я возможно ошибаюсь, но у стида и vn одинаковая колесная база 1600 мм.
Общая длина VULCAN Classic = 2375 мм
Общая длина Steed 600 = 2310 мм
во мне росту чуть более 180 см, точнее не знаю ))) на стиде сидеть удобно.., тока руль у меня поменян и седло тож (посадка значительно ниже чем на стоковом)... а уж как со стороны выглядит стид со мной сверху я хз.., надеюсь на мопэд непохоже )))))
Lusien Спсибо учтуLusien писал(а):мой 1-ый мот был Стид 400, у него был не родной, высокий руль! управлялся просто великолепно, посадка тоже отличная! при чём на нём ездили достаточно высокие и большие (вширь) люди, под ними он маленьким совершенно не казался.... сейчас у меня Интрудер 800 - по сравнению со Стидом - он просто крошка.... из 400-к Стид самый длиннобазный, устойчивый и управляемый.... ездила на двух разных Десперах, они Стиду и в подметки не годятся как по управляемости, так и по динамике.... ощущение от Десперадо было такое, как будто я еду на бревне.... на дальняках у товарищах на Десперах позвоночник осыпался в трусы на первых двух сотнях км....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя