заглянул пофапать, а там что не моц, то елка рождественская.
сидел я именно на таком. ...не то что "отлично" - восхитительно! Цвет и качество окраски - чумовые. Да и сам 72-ой мне очень даже понравился.PlasmaNaut писал(а):...Вживую, кстати, говорят, что смотрится отлично...
уй, блин... во я лохонулся...сорриMuLLIEHb писал(а):Юр, это Стрит Боб, но 72-й тоже кайфовый
Йооопт!!! Круууутаа!!!! А чо в нашых ебенях такое ужэ умеют делать???Mrak писал(а):посоны, смотрите какая картинка угарная, совсем недавно появилась!
Подтверждаю....в живую,пипец как офигительно.....хоть и не люблю "кричащий" окрас,но выполнено очень качественноPlasmaNaut писал(а):BlackGod
обычно, в таких случаях говорят, что "о, еще куда-то интернет провели"ХД несколько еще месяцев назад заявили окрас "Хард Кэнди" с блестками
Это не стоковый окрас, а опция. Вживую, кстати, говорят, что смотрится отлично...
да,да.....именно в Минске,Дим.....а потом,Коля Ник видимо от чувств испытанных при виде окраса мота,задал нам с тобой жаруМеченный писал(а):Видели в Минске у оф. дилера шпротину такого цвета, в живую очень нарядно смотрица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя