Перекинуть контакты с Яблофона на Самсунг
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Re: Перекинуть контакты с Яблофона на Самсунг
Во блин! Андроид не лучшее решение.
Не надо синхронизироваться с Жмэлом, он же всю информацию туда с телефона льет..., т.е. в интеренет.
В Андроиде 3ж - сразу выключай. И обновления системы поставь только после запроса, иначе будешь удивляться, почему телефон зависает сам собой на 2-3 часа, пока батарею не вынешь.
Не надо синхронизироваться с Жмэлом, он же всю информацию туда с телефона льет..., т.е. в интеренет.
В Андроиде 3ж - сразу выключай. И обновления системы поставь только после запроса, иначе будешь удивляться, почему телефон зависает сам собой на 2-3 часа, пока батарею не вынешь.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
самые понты во все времена это 8800 )) ну или накрайняк 8210 ))
Poor urban bench seater
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Телефон такой надо выкинуть, андроид ни при чем. У меня ничего не зависает и все обновляется.Alex_Ch писал(а):Во блин! Андроид не лучшее решение.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
хрен тебе. 3310Pedro писал(а):самые понты во все времена это 8800 )) ну или накрайняк 8210 ))

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чемодан с ручкой и трубкой на проводе был круче! Одна реклама чего стоила в ИВР. Деваха с телефоном на перевес и надпись: "Теперь батареи хватает на целый день!" Хотя сейчас, про батарею тоже актуально.Docent писал(а):хрен тебе. 3310Pedro писал(а):самые понты во все времена это 8800 )) ну или накрайняк 8210 ))
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
что за ерунда?Alex_Ch писал(а):Во блин! Андроид не лучшее решение.
льет контакты - так это я сам разрешил. что он там еще сам обновляет что зависает? у меня ниче сам не делает и не виснет. телефон после пары лет выглядит как новый HTC desire. ща просто стал подглючивать так как полез туда куда простым не разрешено лазить и терь у меня все на карте - все приложения и прочее. ну и после смены карты на большую емкость - пошли проблемы. а так никаких нареканий.
3Г всегда работает.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сколько в день разговоров и какие еще приложения открыты? Сколько аккумулятор держит?MacLeods писал(а):что за ерунда?Alex_Ch писал(а):Во блин! Андроид не лучшее решение.
льет контакты - так это я сам разрешил. что он там еще сам обновляет что зависает? у меня ниче сам не делает и не виснет. телефон после пары лет выглядит как новый HTC desire. ща просто стал подглючивать так как полез туда куда простым не разрешено лазить и терь у меня все на карте - все приложения и прочее. ну и после смены карты на большую емкость - пошли проблемы. а так никаких нареканий.
3Г всегда работает.
Мне пришлось лезть отключать все принудительно, до этого он ничего не спрашивал. Батарея на 6-8 часов при 3-4 часов разговоров и 2-х постоянно включенных приложениях, использующих интеренет - как то малова-то для нашего времени.
Глюки, описанные в конференциях по Андроиду я прошел почти все. Причем не на одном телефоне. Пожалуй самым стабильным был Иксперия.
Все, включая карту, пока руками не настроишь - лезет в интернет.
Справочник, да и всю память Андроид до 2.3 включительно - льет на Гугл, для оптимизации обслуживания клиентов. Включая местоположения, независимо от того, отключена функция или нет.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Hamster_IPSC
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHR' 98
- Контактная информация:
Дяденьки, IPhone, как и HD рулить? 

Когда пропадает вера в любовь, дружбу, добрых людей, наличие "своих", в чужие слова и искренность действий, даже в самого себя, верьте в АК, мать вашу!!!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
При отключенном вай-фае (больше всего жрет) и обычном использовании телефона (сколько минут в день не считал) - держит двое суток -это про Гэлакси С3. Перелет Москва-Владивосток выдержал отлично - с фильмами и музыкой с остатком 50% заряда.колько в день разговоров и какие еще приложения открыты? Сколько аккумулятор держит?
Мне пришлось лезть отключать все принудительно, до этого он ничего не спрашивал. Батарея на 6-8 часов при 3-4 часов разговоров и 2-х постоянно включенных приложениях, использующих интеренет - как то малова-то для нашего времени.
В интеренет лезет -ну и что, на то и андроид, отключи если не надо.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Серега Небаланс я за тебя очень переживал, по этому, с чистой совестью расчитываю на пару-тройку кружек. 

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
Неча на систему пенять, коль руки к голове не привязаныUnbalanceD писал(а):ай тюнз к примеру

- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Долго юзал хтц, айфун принципиально не перевариваю.... долго думал, искал и, вроде, нашел себе телефон, который гармонирует и с моим Харлеем и с внутренним цзы... короче купил - доволен как слон... Батарея 2 суток с разговорами, 3г и пр, практически ни у кого нет, сделан, как Хорлей, в Омерике. Дизайн нра, проц и начинка нра.... Есть пара косячков мелких, но меня они не раздражают... И если хтц я брал в магазах за 23-26 русских денег, то этот взял за 15. Правда все телефоны серые, ибо моторолла ушла из Роисси.... Может и правильно сделала 

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502

- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
и снова ведроид и это ужасноGrizzly писал(а):Долго юзал хтц, айфун принципиально не перевариваю.... долго думал, искал и, вроде, нашел себе телефон, который гармонирует и с моим Харлеем и с внутренним цзы... короче купил - доволен как слон... Батарея 2 суток с разговорами, 3г и пр, практически ни у кого нет, сделан, как Хорлей, в Омерике. Дизайн нра, проц и начинка нра.... Есть пара косячков мелких, но меня они не раздражают... И если хтц я брал в магазах за 23-26 русских денег, то этот взял за 15. Правда все телефоны серые, ибо моторолла ушла из Роисси.... Может и правильно сделала
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Все перекинул, всем спасибо, особенно SaltedD(про пиво помню
). По поводу отключения синхронизации с Gmail, не понял зачем отключать. Интересует синхронизация только Контактов. Про обновление тоже не понял зачем отключать автоматическое.

Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Конечно, просто некоторые еще не поняли этогоHamster_IPSC писал(а):Дяденьки, IPhone, как и HD рулить?

Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- MacLeods
- Контактная информация:
Как раз не надо отключать.UnbalanceD писал(а):Все перекинул, всем спасибо, особенно SaltedD(про пиво помню). По поводу отключения синхронизации с Gmail, не понял зачем отключать. Интересует синхронизация только Контактов. Про обновление тоже не понял зачем отключать автоматическое.
Хочу се телефон от TAG линк или тот что поновей. Но чет жаба душит 5-7т зеленых отваливать.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
телефон за 5-7 зелёных , если он сам в магазин не бегает ,то не понимаю.MacLeods писал(а):Как раз не надо отключать.UnbalanceD писал(а):Все перекинул, всем спасибо, особенно SaltedD(про пиво помню). По поводу отключения синхронизации с Gmail, не понял зачем отключать. Интересует синхронизация только Контактов. Про обновление тоже не понял зачем отключать автоматическое.
Хочу се телефон от TAG линк или тот что поновей. Но чет жаба душит 5-7т зеленых отваливать.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- MacLeods
- Контактная информация:
Я тоже. Просто внешне зацепил, да и с часами гармонирует.Gost писал(а):телефон за 5-7 зелёных , если он сам в магазин не бегает ,то не понимаю.MacLeods писал(а):Как раз не надо отключать.UnbalanceD писал(а):Все перекинул, всем спасибо, особенно SaltedD(про пиво помню). По поводу отключения синхронизации с Gmail, не понял зачем отключать. Интересует синхронизация только Контактов. Про обновление тоже не понял зачем отключать автоматическое.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Нокиа 720, ещё от Московской Сотовой Связи .... ээээхххх молодость....Alex_Ch писал(а): Чемодан с ручкой и трубкой на проводе был круче! Одна реклама чего стоила в ИВР. Деваха с телефоном на перевес и надпись: "Теперь батареи хватает на целый день!" Хотя сейчас, про батарею тоже актуально.

ELVIS жив!
- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
Ой Коля, какой же ты оказывается исторический персонаж, а все говоришь молодойNick писал(а):Нокиа 720, ещё от Московской Сотовой Связи .... ээээхххх молодость....Alex_Ch писал(а): Чемодан с ручкой и трубкой на проводе был круче! Одна реклама чего стоила в ИВР. Деваха с телефоном на перевес и надпись: "Теперь батареи хватает на целый день!" Хотя сейчас, про батарею тоже актуально.

пьяный русский хакер практически непобедим....
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня тоже такой был. Дальнобойный.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Молодость души и тела, Танечка, не определяется моделями телефонов, бывших в использовании, а тактода я молодее молодых, даже молодее твоего мужа, вотТанюша писал(а): Ой Коля, какой же ты оказывается исторический персонаж, а все говоришь молодой

ELVIS жив!
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня его не просто урали из девятки... разбили стекло и отрезали трубку от базы, которая под панелью лежала. Это было сильно! Т.е. ее даже из гнезда не пытались вытащить. Народ не был отягощен познаниями...Nick писал(а):Нокиа 720, ещё от Московской Сотовой Связи .... ээээхххх молодость....Alex_Ch писал(а): Чемодан с ручкой и трубкой на проводе был круче! Одна реклама чего стоила в ИВР. Деваха с телефоном на перевес и надпись: "Теперь батареи хватает на целый день!" Хотя сейчас, про батарею тоже актуально.
По мощности с ним мало что могло сравниться из аппаратов.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-