Shmidt писал(а):даже с диагностическим оборудованием.

Shmidt писал(а):даже с диагностическим оборудованием.
монтировать ложки чтоли?Shmidt писал(а):Дмитрий ну ви же знаете про все что у меня есть.Mrak писал(а):Shmidt писал(а): Зы.Ощем та и я могу на осмотр съездить даже с диагностическим оборудованием.![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати для Доси у меня припрятан спец инструмент 8-гранный килограмм на 7.
миль пардон, попутал!Shmidt писал(а):Дмитрий ну ви же знаете про все что у меня есть.Mrak писал(а):Shmidt писал(а): Зы.Ощем та и я могу на осмотр съездить даже с диагностическим оборудованием.![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю Дмитрий, вы с Андреем совсем стали скептически относиться к моим воможностям в сфере услуг по обслуживанию мототехники, а конкретно марки Harley-Davidson. Разрешите поинтерисоваться, почему?Mrak писал(а):миль пардон, попутал!Shmidt писал(а):Дмитрий ну ви же знаете про все что у меня есть.Mrak писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отнюдь, просто мы рекламируем услуги для клиентовShmidt писал(а): Я так понимаю Дмитрий, вы с Андреем совсем стали скептически относиться к моим воможностям в сфере услуг по обслуживанию мототехники, а конкретно марки Harley-Davidson. Разрешите поинтерисоваться, почему?
Да просто я что то не припомню в своем наборе диагностических средств ни бубна ни лома. А вы стараетесь в своем рекламном посте убедить людей что я ими пользуюсь. Какая то странная реклама.Mrak писал(а):отнюдь, просто мы рекламируем услуги для клиентовShmidt писал(а): Я так понимаю Дмитрий, вы с Андреем совсем стали скептически относиться к моим воможностям в сфере услуг по обслуживанию мототехники, а конкретно марки Harley-Davidson. Разрешите поинтерисоваться, почему?![]()
Вот же ты серость! Это биорамка! Безошибочно диагностирует любые недуги от несварения желудка до рассинхрона карбов.Finn писал(а):Что это?
Piper писал(а):Вот же ты серость! Это биорамка! Безошибочно диагностирует любые недуги от несварения желудка до рассинхрона карбов.Finn писал(а):Что это?
инструмент экстрасенса?Piper писал(а):Вот же ты серость! Это биорамка! Безошибочно диагностирует любые недуги от несварения желудка до рассинхрона карбов.Finn писал(а):Что это?
Ващето это инструмент биолокационного инженераDocent писал(а): инструмент экстрасенса?
ribbou писал(а):А что паства скажет за данный мопед?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4871.html
Я слышал, что на ХД после 50 тысяч капиталят двигатель, врут грешные? Какие плюсы-минусы такого пробега?
Это если предыдущий хозяин был не жаден...)шарабан писал(а):ribbou писал(а):А что паства скажет за данный мопед?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4871.html
Я слышал, что на ХД после 50 тысяч капиталят двигатель, врут грешные? Какие плюсы-минусы такого пробега?
позвони, узнай ВИН и пробей по винчеку. судьбу мота узнаешь. может там и не 50 тыщ ))))
пс
50 - это, как минимум, ремень и прочие расходники. еще столько же накатаешь до замены поршневой группы и цилиндров.
тогда езжай туда, прокатись и бери - нормальный мот. только спроси, куда дели дуги, которые по бокам кофровribbou писал(а):ВИН пробил, мот без аварий, пробег реальный, хозяин в штатах один.
и заднееJony писал(а):Да еще не забудь спросить почему переднее крыло без бампера
например, я специально их поснимал. Есть модели, которые в стоке их не имеют - стритглайд, роудкинг. Обрешетку на кофрах он тоже мог вполне сознательно снять, но дуги менять не стал на бездырые или полностью их удалять.Docent писал(а):Видимо совсем уничтожились и потерялись передний бампер, задний бампер, и задние бампера кофров.
вместо бампера используется кронштейн внутри крылаDocent писал(а):Эксплуатация без заднего бампера НЕВОЗМОЖНА, т.к. разлетается весь зад.
Врут....при должном ТО ничего с мотором не произойдет и в 80-ть тысяч мильribbou писал(а):
Вова, спасибо! Ты куда пропал?Sokos писал(а):Врут....при должном ТО ничего с мотором не произойдет и в 80-ть тысяч мильribbou писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей