Отвечу по порядку:
Garry писал(а):до 25 еще далеко- ходи и сдавай. как достанешь их окончательно-дадут

Сегодня(15 ноя) не сдал, в следующий раз записали на 4 дек!!!!!
Поэтому в лучшем случае еще 2 раза, в худшем один!
Pedro писал(а):я зимой за 18 покупал, тариф на 1 экзамен 7-8k
Да, брат сегодня сдал на Пришвина, 10к, но у него после автошколы от военкомата на категорию "С".
А экстерном-Х*Й! Была бы справка автошколы- ноу проблем- 10к и через день права!
ysher писал(а):У меня дочь на шестой раз сдала.
Предлагал помощь - отказалась, упрямая.
Сам реши для себя, как хочешь, за бабки или сам?
Хотя прекрасно понимаю, что система - за бабки настроена.
Но , моя же дочь сдала!!! Без бабок!
Разговаривал сегодня с инспектором- НИФИГА... типа я не беру, кто берет не знаю. Намекнул что в % не попдать могу, так как типа есть план по сдаче. А передо мной чувак мало того что не вписался в поворот, так еще и 2 раза не включил указатели поворота, что уже 6 баллоов из 5 возможных. И это тока на моих глазах, а он катался минут 10, что он на дороге творил - хз.
Для себя решить говоришь? Водительское "А" у меня уже скоро 3 года, езжу постоянно.На машине без прав переодически по городу тоже.
А вставать в 6 утра, херачить на Лобненскую с Алексеевской, там в 8 к открытию подавать документы и КАЖДЫЙ раз сдавать в районе 13-00, уж не знаю как они там очередь формируют...
5 часов на улице - вымораживается все что можно,ног не чувствуешь, потом 5 минут езды - при*бка инспектора и еще час до работы...День потерян морально и физически.
Это уже заколебало вконец.
А про тариф 25-35 это "под ключ", пришел и через день в/у нужной категории, если совсем блондинко и даже теорию с площадкой осилить не можешь.
Посему если что то можно замутить - было бы гораздо прощще.
Дело было не в бобине, долбо*б сидел в кабине.