Нами (мной и агентом) 20 ноября выигран в Штатах (Индиана) на аукционе ибей мотоцикл Yamaha Raider 2008 года, с пробегом в 9140 км. При стартовой цене в 7500$ в последние 2 минуты пришлось пободаться ещё с одним покупателем и в итоге мы его ухватили за 9300. Средняя цена за мотоцикл этого года и расцветки и такого пробега - 8500, так что покупка получилась весьма выгодной.
Мотоцикл имеет стоковые глушители (буду менять сразу на чёрно-матовые Cobra Speedster Swept), тюнинговые сидушки от Mustang с водительской спинкой - это очень ценно на дальняки, в том числе и для пассажирок, хотя если стоковых у продавана не осталось, надо будет мутить ещё комплект потоньше.

Есть уже идеи по тюнингу и даже перекраске мотоцикла, но это всё потом, ближе к сезону.
Теперь проплата, доставка в порт, погрузка в контейнер, доставка морем, растаможка и доставка в Москву.
Помнится, свой первый мотоцикл я тоже с ибея ухватил ранним утром, хотя там ещё более весёлая история была

По тюнингу, идеи следующие - хочу поставить дуги (либо Linbar, либо такое)

Собственно чёрные выхлопы Cobra Speedster Swept и Power Commander 5, Возможно заменить руль на чёрный и более глубокий и под него заменить все тросы и гидролинии (армированые).
Покрасить чёрным порошком диски, поставить зеркала с интегрироваными поворотами

В дальнейшем установить кириякиновскую люстру, электронный круиз-контроль, родное ямаховское стёклышко маленькое, заменить поворотники на светодиодные, на перед например такие

Ну и по мелочи всякие украшательства. Ещё нормальные кофры надо будет подобрать, понравилось например вот такое:

Ну и импонирует мне всё же стиль, где минимум хрома, я уже как то постил фотку такого пепелаца, у которого ещё и фара от Виктори ))

Также есть уже идеи по перекраске мотоцикла. но это потом уже