24 ноября 2012
Россия, Москва 20:00
Дубининская 69/75

Ну да! От тульской до дубровки ж сто тыщ километров!)))RikiTikiTavi писал(а):Вырваться туда не проблема. А как потом домой на другой край Москвы ползти?
Педро пьяный в костюме байкера тебя на моте подвезетRikiTikiTavi писал(а):Ой...мой топографический кретинизм опять в расцвете! Я думала мероприятие на севере...но карту посмотрела и стало стыдно))) Но пешком не дойти. Кому домой в мою сторону? Боюсь по темноте шастать
Хм...А повторения мудозвона не ожидается?Piper писал(а):Педро пьяный в костюме байкера тебя на моте подвезетRikiTikiTavi писал(а):Ой...мой топографический кретинизм опять в расцвете! Я думала мероприятие на севере...но карту посмотрела и стало стыдно))) Но пешком не дойти. Кому домой в мою сторону? Боюсь по темноте шастать
Где написано-то?)fas писал(а):написано же, свободный
В одноклассникахPiper писал(а):Где написано-то?)fas писал(а):написано же, свободный
Первый Международный Мотоциклетный Клуб открывает двери своего Дома для празднования замечательного события: День Рождения Клуба!Как и всегда, скучно не будет!ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!Начало в 20:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость