Могу поинструктурить, в смысле ездить научить, на Вашем авто!Arwen писал(а):У моего бати автомат, плюс он "лишенец", плюс эта его колымага 5.5 метров в длинуТак что в моем случае без инструктора, к сожалению, не обойтись
Какая разница сколько метров в длину?или высоту? - ты же не на категорию С сдаешь.Arwen писал(а):У моего бати автомат, плюс он "лишенец", плюс эта его колымага 5.5 метров в длинуТак что в моем случае без инструктора, к сожалению, не обойтись
Вот в том да, и основной смысл автошколы, пожалуйBigbird писал(а):В идеале учиться на том, на чем будешь сдавать, конечно, там же габариты важны. Мне инструктор рассказывал 100500 примет того, как правильно парковаться на площадке, исходя именно из той девятки, на которой он меня учил.
Год с лишним назад на Яблочкова на сдаче было 2 мотика - красный и черный. Ушатаны примерно одинаково, оба без морды. Кажется, красный заводился отверткой и не глушился в течение всего дняBigbird писал(а):На Яблочкова есть варианты - красный ебрик гаишный, самый ушатанный, остальные - мотошкольные.
Я в итоге сдавал не на той машине, на которой учился, но на той же модели. Было ок.
Че й та?Arwen писал(а):Наташ, там правда почти танк, оно ж длинное! На нем только если по прямой учитьсяплощадку всю моментально соберу. Тем более что там автомат. Прикинь, если на А учиться не на йобрике, а сразу на Электре, причем с вариатором
Это примерно то ж самое было бы.
![]()
Игорь, благодарствую, но к сожалению вот подходящего корыта для учебы не имеетсяНаверное, правда попробую сдаться в автошколу около работы.
нифига не парковалаArwen писал(а):Ну и как, неужто запарковала?
Папу я даж не буду просить машину, дюже геморно туда к нему таскаться, да и реально танк это, а не седан никакой. Он сам на ней уже 12 лет ездит - и то парковать проблема. Не из-за папы, а из-за габаритов машиныСправка вроде щас года 3 что ли действует или 5... Мне еще должно хватить той, с которой на А сдавала, наверное. Она у меня маем 2011-го
Arwen писал(а):Наташ, потому что здоровый очень, вот и прицепилась к габаритам.
Ну Mercury Grand Marquis 1991 модельного года...Светлая писал(а):Arwen писал(а):Наташ, потому что здоровый очень, вот и прицепилась к габаритам.
я спросила,что за автомобиль то?
Полегчало?!Светлая писал(а):маркиз значит))ясно.
Нуачоysher писал(а):Полегчало?!Светлая писал(а):маркиз значит))ясно.
На папу запали?!Танюша писал(а):Нуачоysher писал(а):Полегчало?!Светлая писал(а):маркиз значит))ясно.тока рассказов о супердлинной папиной машине
)
У Клауса меньше...!Arwen писал(а):А у Клауса так ваще Dodge Ram, как щас помнюЭто ваще танк натурально....
Слушай, мы про метры здесь, а ты про килограммы - не спортивно!Bigbird писал(а):Хех, у меня мама 154 см росту ездит на Тахо, который даже в категорию В по закону не пролезает, тк больше 3500 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей