moto25.ru или путь моего мотоцикла
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
Re: moto25.ru или путь моего мотоцикла
пипец...
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500-D2 Vulcan Classic
- Номер телефона: +79232451995
- Контактная информация:
Не, ну справедливости ради могу сказать что они прислали вполне настоящие фотки. Если хотите могу залить.

Time is like a fuse: short and burning fast...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Блин, ну объясните мне, какой совестью надо обладать, чтобы ТАК вести бизнес?!
Ну и у ТС нервы железные. Я б так не смог.
Ну и у ТС нервы железные. Я б так не смог.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мне кстати было очень интересно, хватит- не хватит совести денег за доставку попросить. Так-то она в сумму договора не входит и я ее конечно еще не оплачивал. Оказывается хватило.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
25 000 руб. - ПЭК? Они не охуели? Мне на той неделе мотоцикл и 5 коробок запчастей через ПЭК из Краснодара в Питер отправили. Мотоцикл - Электричка. Стоимость со страховкой - 10 100 руб. Причем, оплачивает доставку не отправитель, а получатель. Чтобы забрать груз, нужно на сайте ПЭК запросить счет по накладной и оплатить. А отдадут мот, когда деньги к ним на счет поступят.
Как показывает калькулятор на сайте pecom.ru, доставка из Пензы до Москвы обходится в 8800 руб. с обрешеткой. Прости, но тебя и здесь наебали, похоже.
Как показывает калькулятор на сайте pecom.ru, доставка из Пензы до Москвы обходится в 8800 руб. с обрешеткой. Прости, но тебя и здесь наебали, похоже.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну может потому что он вот с такими сумками?

- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
не-не... отправлял из Челябинска в Москву мот с большими кофрами. ПЭКом. Стоило меньше десятки.kc_duke писал(а):Ну может потому что он вот с такими сумками?..
...Ну и просто позвони в ПЭК и узнай точно весь расклад.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дядька, я ж написал, что отправлял Электричку и плюс 5 коробок. Сделай проще, зайди на pecom.ru и забей в калькулятор данные мотика. 25 000 руб. не выйдет ну никак, даже если вес будет 500 кг и объем 5 кубов.kc_duke писал(а):Ну может потому что он вот с такими сумками?
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Надо с этих товарищей по полной стрясать за такие дела.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Finn
Посчитал грубо, с запасом Сумма за перевозку груза Пенза - Кемерово 26043.75 руб.
Посчитал грубо, с запасом Сумма за перевозку груза Пенза - Кемерово 26043.75 руб.
- goksa
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R 1996г.
- Номер телефона: +7 904 615-24-08
- Контактная информация:
это ещё нормальная цена. к сожалению это так.
мотоциклисты, не забываем... кемерово - далековато от москвы. правее уральских гор получается. где-то даже середина рф, скорее всего. район близкий к монголии.
мотоциклисты, не забываем... кемерово - далековато от москвы. правее уральских гор получается. где-то даже середина рф, скорее всего. район близкий к монголии.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
ТС-не водят ли тебя в очередной раз за нос?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Доставило!goksa писал(а):скорее всего. район близкий к монголии.

Ну фотки прислали, готовы были документы отдать знакомому. Больше всего похоже что они просто потеряли совесть и охерели.filosof63 писал(а):ТС-не водят ли тебя в очередной раз за нос?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Ты в переписке с ними побольше таких смайлов ставь - " ) ". Еще больше удивляться будешь)kc_duke писал(а):Больше всего похоже что они просто потеряли совесть и охерели.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Gonza
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800S
- Номер телефона: 89096299339
- Контактная информация:
Главное, что в итоге тебе прислали "вполне настоящий" мотоцикл и ничего не растеряли по дороге.kc_duke писал(а):Не, ну справедливости ради могу сказать что они прислали вполне настоящие фотки. Если хотите могу залить.
Желаю удачи!
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да даже при расчете на Кемерово 25 000 не получается.goksa писал(а):это ещё нормальная цена. к сожалению это так.
kc_duke, оплачиваешь в ПЭК ты сам или им деньги переводишь?
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Finn
Он обещал накладную скинуть вроде.
- goksa
- Контактная информация:
накладная от перевозчика - это гуд. уже что-то.kc_duke писал(а):Finn
kc_duke, ты же в курсе полного пути мотоцикла. давай считай. за перевозку с какого по какой город ты платишь. и сколько этих перевозок вообще получается. которые касаются непосредственно твоего мото. может он там где-то с пересадкой едет или тому подобное. и чего там за коробки такие.
просто как-то не слишком верю, что продаван ещё и на транспортировке палиться станет.
имелись личные случаи, например: "деловые линии" доставляли красивый и редкий унитаз из мск в спб. вес унитаза оказался по накладной перевозчика 287 кг где-то. по факту оказалось около 35 кг. позже ещё сантехнику дозаказывали - так они некоторую её часть разбили и тихой сапой вручили водителю, который за грузом приехал. далее сам поехал к ним за пояснениями - как с гуся вода. водила подпись поставил. так что всё ок. дикая организация. возят именно так, чтобы подороже получилось в итоге. цифру считают хз как. главное - чтобы подороже вышло. дела эти происходили в 2008г.
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: flhtcui 2002
- Номер телефона: 89032148822
- Контактная информация:
На той неделе получил электричку из Набережных Челнов, оплачивал при получении сам в ПЭК 5317 рублей 30 копеек.
Из них около 1500 рублей упаковка - то бишь мот стоял на двух скрепленных паллетах, жестко зафиксированный ремнями, обмотанный пленкой с воздушными пузырями и обрешетка по периметру. Документы на него передали отдельным конвертом в офисе ПЭКа.
Говори, что сам при получении оплатишь и делов то... При отправке они передают документы в конверте, при получении ты их тоже получишь. Отправку сможешь отследить самостоятельно на сайте, там же увидишь и сумму.
От себя. Сам занимаюсь грузоперевозками и адекватно скажу - 25 это вымысел. Там минимум тысяч 8 приклеил отправитель.
Из них около 1500 рублей упаковка - то бишь мот стоял на двух скрепленных паллетах, жестко зафиксированный ремнями, обмотанный пленкой с воздушными пузырями и обрешетка по периметру. Документы на него передали отдельным конвертом в офисе ПЭКа.
Говори, что сам при получении оплатишь и делов то... При отправке они передают документы в конверте, при получении ты их тоже получишь. Отправку сможешь отследить самостоятельно на сайте, там же увидишь и сумму.
От себя. Сам занимаюсь грузоперевозками и адекватно скажу - 25 это вымысел. Там минимум тысяч 8 приклеил отправитель.
- kc_duke
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Сейчас пересчитал насколько возможно точно, со страховкой на 200000 и забором с погрузкой выходить ~17-18.
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: flhtcui 2002
- Номер телефона: 89032148822
- Контактная информация:
Вот они и 8 тысяч.kc_duke писал(а):Сейчас пересчитал насколько возможно точно, со страховкой на 200000 и забором с погрузкой выходить ~17-18.

- goksa
- Контактная информация:
ну, ок. ежели есть какие-то сомнения или непонятности типа этих? и у тебя по твоим расчётам получается меньшая цифра - не теряйся. можно ведь оплатить доставку непосредственно при получении груза.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тока надо, чтобы стоимость этой самой доставки ЗАРАНЕЕ согласовали с получателем.goksa писал(а):ну, ок. ежели есть какие-то сомнения или непонятности типа этих? и у тебя по твоим расчётам получается меньшая цифра - не теряйся. можно ведь оплатить доставку непосредственно при получении груза.
- goksa
- Контактная информация:
блииииин, а это как? ежели изначально получается, что... там ведь у отправителя цифрам больше. у получателя меньше. + повторюсь: не следует исключать тихую сапу со стороны организации-перевозчика.slow писал(а):тока надо, чтобы стоимость этой самой доставки ЗАРАНЕЕ согласовали с получателем.goksa писал(а):ну, ок. ежели есть какие-то сомнения или непонятности типа этих? и у тебя по твоим расчётам получается меньшая цифра - не теряйся. можно ведь оплатить доставку непосредственно при получении груза.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
надо потребовать согласования стоимости доставки с получателем ДО момента подписания договора (и выставления счёта) между отправителем (мотосалоном) и ПЭКом.goksa писал(а):блииииин, а это как? ...slow писал(а):тока надо, чтобы стоимость этой самой доставки ЗАРАНЕЕ согласовали с получателем.goksa писал(а):ну, ок. ежели есть какие-то сомнения или непонятности типа этих? и у тебя по твоим расчётам получается меньшая цифра - не теряйся. можно ведь оплатить доставку непосредственно при получении груза.
Скан драфта договора/счёта (накладной, квитанции,..., любого иного документа) должен быть направлен на утверждение получателю ДО момента подписания и, тем более, ДО отправки мотоцикла.
Никакая оплата транспортировки (или иные действия), как и сама транспортировка не должны осуществляться вплоть до момента письменного подтверждения согласования получателем вышеуказанного/ых документа/ов.
Нужно настоять, чтобы оплата ПЭКу за транспортировку (упаковку, страховку и тд.) осуществлялась получателем в "конечной точке доставки" на основании ранее согласованных и подписанных документов, в том числе договора, заключённого между ПЭКом и отправителем.