Согласен! Тем то и приколен мир тюнинга и кастомайзинга, что позволяет индивидуализировать мотоцикл под вкус своего владельца и сделать каждый аппарат по своему уникальным

я ж не против, пусть будет так.MacLeods писал(а):http://www.roadstarraider.com/index.php?topic=16609.15
даже тут признают, что фара очень подходит
Finished it over the weekend. In the process of posting pics right now.
VERY impressed with this headlight... it really sets the front of the bike off.
One thing I, and pretty much anyone else, notices, is this headlight looks like it was designed for this bike.
Yamaha dropped the ball on the original headlight, in my opinion. They really could have done so much better. And this headlight does that.
Миша, а хрен его знает как должно отсекать...Mike Dream писал(а):RT.
Во! Вот такой мини-ветровичёк как на твоём, мне нравится как разНасколько хорошо он отсекает давление воздуха с корпуса?
Про это стеклышко мона у Бороды спросить, он с таким свой из ЧХ получил.RT. писал(а):Миша, а хрен его знает как должно отсекать...Mike Dream писал(а):RT.
Во! Вот такой мини-ветровичёк как на твоём, мне нравится как разНасколько хорошо он отсекает давление воздуха с корпуса?
Это первый мой байк...На других не катался...
Mike Dream писал(а):Тем то и приколен мир тюнинга и кастомайзинга, что позволяет индивидуализировать мотоцикл
поулыбался про тюнинг насчет множества... тюнинг поверкомом - это, беспесды, множество, агаMike Dream писал(а):и вариантов множество!
ты в корне не прав, еще можно цвета менять !! и накладки хром или черные, зеркала, поворотники и даже стопсигнал!PlasmaNaut писал(а): поулыбался про тюнинг насчет множества... тюнинг поверкомом - это, беспесды, множество, ага
Да 100% стоит. Если не поставить этот кит и поменять стоковые трубы на тонкие кобру, то жопа будет выглядить как на кроссовом мотоцикле - задрана. Размер стоковых труб скрывает этот страшное место. Ну ты должен понимать за пропорции, как артдирMike Dream писал(а):sobak
Вполне возможно что Lower Kit установлен.
чо-то дофига теории и размышлений подводится под такое простое дело, как обвесинг - как будто идет уговаривание самого себя, что это всенепременно надо делать. Почему нельзя просто купить мотоцикл и ездить на нем - ведь не мотоцикл красит человека, а человек мотоцикл?Mike Dream писал(а):Но я имею в виду индивидуализацию вообще, начиная с постройки кастома, до обвешивания кириякином, тут уж кто во что горазд, но в любом случае чопперно-круизёрное направление в мотоциклизме в этом отношении куда интереснее и богаче, нежели другие классы мотоциклов, не говоря уже о безликих одинаковых авто (за нечастым исключением). И на мой взгляд это прикольно, тем более если это сделано со вкусом.
Боковые просто выгорели, надо их или подкрасить или ждать когда центральный выгорит ))Mike Dream писал(а):Сергей, а почему центральный кофр без серой отделки, как боковые?
topic18610.html-view=unread#p430596Mike Dream писал(а):А у какого мастера заказывал кофры?
MacLeods писал(а):![]()
Под руководством sanek_volk,. записался в кружёк "умелые ручки"...Mike Dream писал(а): нюансы, которые хотелось бы сделать именно под себя.
Ох и не люблю я эти всякие, типа +500 и т.п. Но здесь скажу, что согласен полностью. Считаю что у Сергея самое удачный и красивый вариант багажной системы (боковых кофров) для Райдера. Центральный кофр с эстетической точки зрения сомнителен. Но на что не пойдешь, когда надо шмотки куда-то грузить. А Корбин Райдера портит.Максон писал(а):......Не идут корбин райдеру, как и все пластиковые сундуки, теряется весь шарм чоппера.......Все варианты посмотрел, либо как у Серёги, либо 2 бурдюка круглых в размер обода......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя