Думаю.
повесь кофры морду дуги , и будет тебе турер.BlackGod писал(а):ну тя нафиг блин с индейцамипродаю роадстара все же. Хотя идеи видают машину доделать и сбацать че нить двуколесное. типа оставить под переделку. тем более что цена не сравнима с трубитьем от ХД. Этот живой, новье и не укатанный в хлам.
Думаю.
Агрегаты, конечно, крутые, но вилка ужаснаНавигатор писал(а): Хотя, да простят меня истинные любители старины, больше вставляет вот это, и в принципе, если использовать двигатель и комплектующие попроще (в разумных естественно пределах), цена у него не должна выйти столь же космической, как у Кивииндианов (чет около 50 тыс. долл.), вилку такую благородный дон Педро например грозился за 1 килобакс сваять:
Спецификация:
• Название: Chieftain
• Год постройки: 2008
• Двигатель: S&S 117 X-Wedge
• Трансмиссия: Sputhe / Kiwi
• Рама: Kiwi, гидравлический амортизатор
• Вилка: Kiwi Girder, гидравлический амортизатор
• Колеса: PM 18"
• Шины: Avon
• Тормоза: PM
этот точняк с копарта притащили с погнутой вилкой.PlasmaNaut писал(а):Агрегаты, конечно, крутые, но вилка ужаснаНавигатор писал(а): Хотя, да простят меня истинные любители старины, больше вставляет вот это, и в принципе, если использовать двигатель и комплектующие попроще (в разумных естественно пределах), цена у него не должна выйти столь же космической, как у Кивииндианов (чет около 50 тыс. долл.), вилку такую благородный дон Педро например грозился за 1 килобакс сваять:
Спецификация:
• Название: Chieftain
• Год постройки: 2008
• Двигатель: S&S 117 X-Wedge
• Трансмиссия: Sputhe / Kiwi
• Рама: Kiwi, гидравлический амортизатор
• Вилка: Kiwi Girder, гидравлический амортизатор
• Колеса: PM 18"
• Шины: Avon
• Тормоза: PMДа и так, если прикинуть, то это не реплика, а тупо стилизация на индиан уровня кавасаки дрифтер. Только мажорная. За пийсят кило по-моему можно привезти оригинальный Чиф или Фоур в хорошем уровне реставрации.
Не трожЪ исторический гирдер! В "Великой Настольной Книге Зтроителя Чопперов" сказано, что это - самое ТО! И ниипет!PlasmaNaut писал(а):Агрегаты, конечно, крутые, но вилка ужасна.
Стилизация на уровне Дрифтера - это то, что я получу на выходе из своей Шадовы, если повезёт. А тут имеет место быть современный двигатель и тормозная система, вкоряченныя в реплику ходовой. По-моему, неплохо - сохраняя практически оригинальный внешний вид имеется мотоцикл, который можно использовать каждый день.PlasmaNaut писал(а): Да и так, если прикинуть, то это не реплика, а тупо стилизация на индиан уровня кавасаки дрифтер.
Это да, не отнять...PlasmaNaut писал(а):Только мажорная. .
Можно и дешевле - около 30 кБкс. И даже ещё дешевле - на ебее проскакивал Чиф, почти комплектный - без проводки, части трубок и некрашеный за 10 000 Бкс там. Я до сих пор временами жалею, что упустил. Но это мечты, а на практике, если можешь себе позволить только один мот, то такой Чифтейн, только попроще, думаю будет неплохой заменой "Шадовы в перьях". И степень родства у него с историческими "Вождями", всё же больше, чем продукция "Калифорния моторкуклез".PlasmaNaut писал(а):За пийсят кило по-моему можно привезти оригинальный Чиф или Фоур в хорошем уровне реставрации.
Кого? Вот именно етого?шарабан писал(а):этот точняк с копарта притащили с погнутой вилкой.
С такой ходовкой и рамой, Х-ведж можно было и не ставить - потенциал не используешь, зад на свечах поедет отдельно от всего остального, если открутить. Уверен, что и поставили-то его только потому, что он похож на нижнеклапанник с разгонуНавигатор писал(а):сохраняя практически оригинальный внешний вид имеется мотоцикл, который можно использовать каждый день.
Если нищеброд, то, не проще тогда новодельный индиан взять какого-то из трех поколений? Для повседневной езды он вполне себе подойдет...Навигатор писал(а): если нищеброд и можно только один - Чифтейн, только на обычном Эво - сойдёт.
Безусловно. Но стоя на лыжах и в гамаке интереснее.PlasmaNaut писал(а):Если нищеброд, то, не проще тогда новодельный индиан взять какого-то из трех поколений? Для повседневной езды он вполне себе подойдет...Навигатор писал(а): если нищеброд и можно только один - Чифтейн, только на обычном Эво - сойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей