"Яды, или Всемирная история отравлений"
В главных ролях Arwen и компания

Xafiz_shirazi писал(а):Вер, я сливаюсь с вероятностью 90%, если 22го. Так что- за перенос!
Не надо нам ничего докладывать дистанционно! Приезжай с образцами! Ну, или высылай их с письменным докладом. Мы, если не окосеем, обязательно его зачтем на нашем научном симпозиуме!Дикарь писал(а):У меня погреб заполнен целыми батареями настоящего деревенского самогона различных годов, начиная с 1986-го, которые ко мне переехали из погреба дяди, к сожалению почившего. Я вам доложу, такой чистоты напитка, не один завод не в состоянии добиться.
Жаба душитPiper писал(а):Не надо нам ничего докладывать дистанционно! Приезжай с образцами! Ну, или высылай их с письменным докладом. Мы, если не окосеем, обязательно его зачтем на нашем научном симпозиуме!Дикарь писал(а):У меня погреб заполнен целыми батареями настоящего деревенского самогона различных годов, начиная с 1986-го, которые ко мне переехали из погреба дяди, к сожалению почившего. Я вам доложу, такой чистоты напитка, не один завод не в состоянии добиться.
Любая жаба лечится душевным общением и приятными возлияниями - проверено!)Дикарь писал(а): Жаба душит
Не, у тебя ж не всё просют, а образцы для дегустации только, при чём тут жаба!Дикарь писал(а):Жаба душитPiper писал(а):Не надо нам ничего докладывать дистанционно! Приезжай с образцами! Ну, или высылай их с письменным докладом. Мы, если не окосеем, обязательно его зачтем на нашем научном симпозиуме!Дикарь писал(а):У меня погреб заполнен целыми батареями настоящего деревенского самогона различных годов, начиная с 1986-го, которые ко мне переехали из погреба дяди, к сожалению почившего. Я вам доложу, такой чистоты напитка, не один завод не в состоянии добиться.
ОК, Дим, поняла, ближе к делу спишемсяPiper писал(а):у меня все остается в силе. Если будет кворум, приеду)
Ладно, в следущем сезоне собираюсь в Москву приехать, тогда чего-нибудь привезу на пробу.Piper писал(а):Любая жаба лечится душевным общением и приятными возлияниями - проверено!)Дикарь писал(а): Жаба душит
Наш человек!Дикарь писал(а):Ладно, в следущем сезоне собираюсь в Москву приехать, тогда чего-нибудь привезу на пробу.Piper писал(а):Любая жаба лечится душевным общением и приятными возлияниями - проверено!)Дикарь писал(а): Жаба душит
Вера,у тебя дома синячить будете?Arwen писал(а):Ну, 22-е дальнейших дат не отменяет в любом случае
Но если будет 3-4 человека - оно уже не совсем тоХотя тоже вариант, конечно
Дык!Sokos писал(а):Вера,у тебя дома синячить будете?Arwen писал(а):Ну, 22-е дальнейших дат не отменяет в любом случае
Но если будет 3-4 человека - оно уже не совсем тоХотя тоже вариант, конечно
Ежели буду,дык зарулюArwen писал(а): Дык!Уже было один раз (точней - в этом формате один раз, а так и больше)
Будешь в Москве ежли в субботу - заруливай!
Телефон в подписи! ©Sokos писал(а):Ежели буду,дык зарулюArwen писал(а): Дык!Уже было один раз (точней - в этом формате один раз, а так и больше)
Будешь в Москве ежли в субботу - заруливай!
Присоединяюсь!Piper писал(а):Hamster_IPSC, дык, привози уже!))
Дмитрий, не поверишь, дольше недели настойки не задерживаютьсяPiper писал(а):Hamster_IPSC, дык, привози уже!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя