Ну че, ЧФ, кому не слабо? )
не поверишь - на мотоциклеUnbalanceD писал(а):А на чем, Юр?
вооот))) а у нас что? да и бухать я уже буду 31-го то с утра))Pedro писал(а):там у многих питбайки скутеры колясычи кроссачи и эндуры,UnbalanceD писал(а):А на чем, Юр?
мое авео седня завелась легко, льда на дорогах в морозы нет, лишь бы снега не было, да и обещают -10...Piper писал(а):Редкий крузак заведется по таким погодам) Про езду по льду я уж и вовсе молчу))
А маршрут какой?Pedro писал(а):одетым бы доехать, я поеду тока если Хорлей скажет да, асфальт будет приемлимо чистым, и будет не холоднее -10 -12 ...
Мда... серьёзное мероприятие! :Pedro писал(а):10:00 - 12:00 - сбор у метро Нагорная. РЕГИСТРАЦИЯ участников. ВЫДАЧА маршрутных листов с хелп-телефонами. продажа НАШИВОК желающим(участникам на мапедах) 300р шт.
а так же поедание шашлыка, выпивание чая .... а вообще пейте и жрите что хотите )))
12:00 - старт на построение колонны
12:10 - инструктаж водителей по правилам ЕЗДЫ В КОЛОННЕ и правилам ППС с практической частью.
1) проезжаем на все цвета светофора, пока "комиссары" блокируют перекрёсток
2) если кто-то "выпал" из колонны - НЕ ждём, НЕ останавливаемся - занимаем его место и едем дальше
3) самая слабая на разгон техника едет в колонне ВПЕРЕДИ
4) ехать будем медленно, чтобы колонна была ПЛОТНЕЕ! держите строй, гандоны! нельзя растягивать 30 мапедов на 2 км - это затрудняет проход перекрёстков, перестроение и позволяет автовёдрам втискиваться в колонну.
5) перестроение колонны начинается С ХВОСТА. смотрите на ВЕДУЩЕГО и в ЗЕРКАЛО заднего вида. когда ведущий подаёт сигнал к перестроению, сначала ряд перекрывает машина прикрытия, потом с хвоста начинаем занимать весь ряд. У опытных людей перестроение 30 мапедов занимает 2 СЕКУНДЫ. (у вас, отморозков вообще круглые глаза, когда колонна почему-то начинает куда-то смещаться кусками) )))
6) все сигналы ведущего дублируются участниками колонны.
12:20 - запуск мапедов и старт колонны! ОПОЗДАВШИХ, сломавшихся, не заправившихся, и т.д. НЕ ЖДЁМ.
12:30-13:30 движение по маршруту с заездом на смотровую (время указано примерное +-)
13:30 - ФИНИШ. миниФУРШЕТ. будет дед мороз, а значит:
Подарки
Поздравления
Снегурочка
далее программа произвольная. кто домой, кто бухать, кто с нами а кто и нет )))
счастливого нового года!!! ура товарищи!!
А на ебее во что продают)))продажа НАШИВОК желающим(участникам на мапедах) 300р шт.
Ну эта, может болельщиком?!Docent писал(а):не поеду. у меня большой мапед .... палюбому завалюсь и станет накладно, а питбайка нету. И колясочниГ не собран
Я бы с удовольствием, но :Pedro писал(а):Ну че, ЧФ, кому не слабо? )
Экзаены, сессия...UnbalanceD писал(а): да и бухать я уже буду 31-го то с утра))
Дим я позвоню тебе....по ижаку, Влупитер?motomouse писал(а):А я буду. И в прошлом году были с Директором, и в позапрошлом были. Нормальненько так. И у народа глазки выпучиваются, ведь новый год ! В принципе мотосы можно найти. Я имею в виду калясачи. Один ижак свободный без, экипажа есть. Только надо с дачи привезти. Было бы желание
Ник! специально для тебя, у меня есть экзаеционный эндурик 200 кубов !!!! А бухать чуть позже !!!Nick писал(а):Я бы с удовольствием, но :Pedro писал(а):Ну че, ЧФ, кому не слабо? )Экзаены, сессия...UnbalanceD писал(а): да и бухать я уже буду 31-го то с утра)).
.
Скоких обеспечишь транспортом?motomouse писал(а):Не, ну это и понятно. Ведь не голышом же !!!! Экстрим не вашего уровняНо если передумаете. транспорт обеспечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей