михей писал(а):CID, по поводу Нади все ясно. Вся мурка в том, от чего считать. На практике считают по каталогу, по закону должны от инвойса. А это уже к примеру не 1800, а 500 доиров. К этому я и буду стремиться, вплоть до суда.
SaltedD, о каких аукционах идет речь и если можно ссылки в студию!
Водолей, я тоже взял около года назад шпрота дорого, без переднего колеса и стаканов. И вроде все было очень здорово... на одетом! А как раздели ... вся рама плавно восьмеркой на пару мм. По-этому мой выбор утопленник, с которого мне нужны доки, ровная рама и двигатель без внешних повреждений. Как таможите свои байки? На юрика? От чего считают? Какой пост? Через Чуху? Кого делаете получателем? Можно в личку, если не хотите в паблик.
Судиться с таможней?! Ну, удачи, потом оформи пост тут страниц на 10, как это происходило и кто в итоге выиграл. Хотя, последний пункт, можешь не описывать, я знаю итог!

А по поводу вопроса мне, ну, я тебе так скажу, без переднего колеса и повреждений вилки, я бы подозревал ведёную раму и траверсы. Но то, что я показал, там явный завал на бок. А вот то, что тебе нужны только доки на мот, уже напрягает. За чем они тебе? Ответ -Для кастома, не поверю. Легализовать ворованные мотоциклы?!