Не пропали?

Так и до мануала по употреблению самопляса недалекоArwen писал(а):
Да редиски вы все, халявщики и отлыниватели! Нас тута всего 5 человек, отдуваемся за всех! А ну наезжайте еще
А так да, конечно увлечены процессом, под сий замечательный Продукт (за коий еще раз спасибо и респект производителям!) оч хорошо и бодро идет разговор про всякие редукторы и прочие мото-темы. Так что нам хорошо, а остальные - завидуйте!
Мануал, это не наш термин;(Sokos писал(а):Так и до мануала по употреблению самопляса недалекоArwen писал(а):
Да редиски вы все, халявщики и отлыниватели! Нас тута всего 5 человек, отдуваемся за всех! А ну наезжайте еще
А так да, конечно увлечены процессом, под сий замечательный Продукт (за коий еще раз спасибо и респект производителям!) оч хорошо и бодро идет разговор про всякие редукторы и прочие мото-темы. Так что нам хорошо, а остальные - завидуйте!
Завтра на корпоративе мои инженера будут проводить его полный тест-драйв в полевых условияхysher писал(а):Мануал, это не наш термин;(Sokos писал(а):Так и до мануала по употреблению самопляса недалекоArwen писал(а):
А рассказать, чё да как , могём!![]()
Кстати, ты же видел выше, орские товарищи напиток производят - бабоукладчик называется!![]()
Круто же!
Укладывать будете?!Hamster_IPSC писал(а):Завтра на корпоративе мои инженера будут проводить его полный тест-драйв в полевых условияхysher писал(а):Мануал, это не наш термин;(Sokos писал(а): Так и до мануала по употреблению самопляса недалеко
А рассказать, чё да как , могём!![]()
Кстати, ты же видел выше, орские товарищи напиток производят - бабоукладчик называется!![]()
Круто же!
Меня перехватили...взяли в плен....Arwen писал(а):
Да редиски вы все, халявщики и отлыниватели! Нас тута всего 5 человек, отдуваемся за всех! А ну наезжайте еще![]()
Банально, но не могу не спросить, а женщинам как...?!BRAVO писал(а):Мужчины! Запомните! Кто с водкой дружит, тому х.й не нужен. Не злоупотребляйте, вообщем)
пьяным женщинам хуй нужен)))ysher писал(а):Банально, но не могу не спросить, а женщинам как...?!BRAVO писал(а):Мужчины! Запомните! Кто с водкой дружит, тому х.й не нужен. Не злоупотребляйте, вообщем)![]()
И кто бы это мог быть7RikiTikiTavi писал(а):Меня перехватили...взяли в плен....Arwen писал(а):
Да редиски вы все, халявщики и отлыниватели! Нас тута всего 5 человек, отдуваемся за всех! А ну наезжайте еще![]()
Кто-то с волосатыми ручищами))))))))Arwen писал(а):И кто бы это мог быть7
Короче, всем не пришедшим - незачет!
BRAVO писал(а):Мужчины! Запомните! Кто с водкой дружит, тому х.й не нужен. Не злоупотребляйте, вообщем)
Прям напутствие жизненноеDragon писал(а): пьяным женщинам хуй нужен)))
скорее жизненное наблюдениеSokos писал(а):BRAVO писал(а):Мужчины! Запомните! Кто с водкой дружит, тому х.й не нужен. Не злоупотребляйте, вообщем)Прям напутствие жизненноеDragon писал(а): пьяным женщинам хуй нужен)))
Эд,однако....ты весьма резок в высказыванияхBRAVO писал(а):Веру, уже можно привлекать за притоносодержательство)
Был,даже звонить тебе собирался,но испугался вас пьяныхArwen писал(а):Вы просто завидуетеУ нас всё хорошо, никакого алкоголизьму!
![]()
А Володя жаль что не приехал, мы с Димкой оченно хотели паапчацца
Да и остальные тоже здря! Ну, до сезона еще есть время исправиться
Ладно, прощаем!Sokos писал(а):Был,даже звонить тебе собирался,но испугался вас пьяныхArwen писал(а):Вы просто завидуетеУ нас всё хорошо, никакого алкоголизьму!
![]()
А Володя жаль что не приехал, мы с Димкой оченно хотели паапчацца
Да и остальные тоже здря! Ну, до сезона еще есть время исправиться
будет еще время,паапчаемся....
Не знал, что ты такой пужливый))Sokos писал(а):Был,даже звонить тебе собирался,но испугался вас пьяных
Да, каюсь, виноват,исправлюсь!Arwen писал(а):Самые стойкие продержались до половины девятого утраЯ к ним не относилсь, раньше срубило... Так мало того - они еще и домой пешком сразу уехали! Бодрячком таким...
Хотя мы после самогона допили 0,5 джека, потом еще сходили за пивом и потом нашли в холодильнике полбутылки сухого вина.
Ох, интересно, что будет с героями после того, как они поспят... Но когда расходились - вроде как говорили, что надо будет повторить!
Товарисч!BRAVO писал(а):Веру, уже можно привлекать за притоносодержательство)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей