CABERG JUSTISSIMO GT

стоит в районе 11 000 руб.
Клёвый такой...Jumbo писал(а):А мне вот этот Caberg понравился http://www.mosmoto.ru/-AQP+AYDPADX=
Для шоссейных скоростей низ закрыл, и хорошо. В конце марта обещают привезти, съезжу - померяю.
SCHUBERTH S1 - интеграл, к сожалению...reaper писал(а):Шлемы - не фонтан. На прошлый сезон выбирал себе caberg/airoh - выбрал последний (тоже флип, модель SV55). А в такой ценовой категории я бы лучше взял Shuberth C1 - тоже флип, но гораздо удобнее.
я имел ввиду именно С1 (concept, флип) а не S1 (интеграл). Он как раз является предыдущей моделью С2. В бык-ленде видел его за че-то вроде 12 тыр. но явно можно найти и дешевле.Wild_Beast писал(а): SCHUBERTH S1 - интеграл, к сожалению...
а вот С2 флип
но самый интересный у SCHUBERTH - это J1
у него полностью съёмная подбородочная дуга.
только вот стоит он уже ~14000 руб.
:
я щас уже не вспомню, где свой airoh покупал. Но: насколько я помню, пощупал все эти шлемаки на мото-выставке в Крокусе в прошлом годе. Так что думаю и на предстоящей выставке которая в апреле будет их тоже можно будет заценить.Wild_Beast писал(а): caberg/airoh где-нибудь в Москве можно найти живьём?
Это Гелла, где-то нарыла: http://www.motosell.ru/index.php?option ... &Itemid=42Krueger писал(а):Черепушка зачотная,Блэк,фирму в студию
2 сезона отъездил в недорогом Caberg'е (интеграл, 2400 руб.)Wild_Beast писал(а):Кто-нибудь пользовал?
Сегодня приобрел такой шлем за 7200 в Ростове-на-Дону....ДачниК писал(а):Имею шлем Caberg downtown S второй сезон.При цене в 7тыщ шлем не плохой. Лёгкий,весит кило двести,очень радуют выдвежные очки,удобноя застёжка,есть кольцо на ремешке что б крепить к моцу.
Фото:
где?Uragan_61rus писал(а):Сегодня приобрел такой шлем за 7200 в Ростове-на-Дону....ДачниК писал(а):Имею шлем Caberg downtown S второй сезон.При цене в 7тыщ шлем не плохой. Лёгкий,весит кило двести,очень радуют выдвежные очки,удобноя застёжка,есть кольцо на ремешке что б крепить к моцу.
Фото:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость