Руки кривые. А возможность писать каки это не проблема кодеров. Это проблема платформыkrabki писал(а):так может стоит винить не андройд, а говнокодеров?Bormann писал(а):Андроид в силу своей открытости как раз и создает проблемы пользователю. Говнокодеров полно и в яблокосторе их фильтруют на "ура". А ведроид маркет всем открытslow писал(а):пользуюсь первым галакси с момента его появления на рынке. Не понимаю, о каких глюках андроида здесь говорится. Поясните конкретно, мож я чего не замечаю...
народ действительно не умеет его готовить... я сделал рут(установить программу и нажать кнопку - не сложно и не страшно) - и всё работает так как мне надо.
пс: если сделали кривой кастом - виноват же не байк, а криворукий мастер. у меня брат жены умудрился убить макОС на ноуте - мак дерьмо или руки кривые?)
Монстры андроида. Страдаю.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Re: Монстры андроида. Страдаю.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
дык я второе предложение и не понялBormann писал(а):Читаем второе предложениеslow писал(а):а в чём проблемы создаёт?Bormann писал(а): Андроид в силу своей открытости как раз и создает проблемы пользователю. Говнокодеров полно и в яблокосторе их фильтруют на "ура". А ведроид маркет всем открыт

поясни на пальцах. правда интересно.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ок, поясняю. Открытость платформы в принципе хорошо. Ровно до того момента, пока криворукие кодеры до нее не добрались. И в итоге мы получаем кучу кривых программ. Когда платформа изначально ставит условия, при которых появление этого УГ невозможно, это хорошо. Но ведь нам не нравиться куча ограничений, мы же хотим полную свободу – есть всякую гадость, зато свбода, фигле 

Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Тогда на айфоне в пору серп с молотом рисовать и знак качества ставитьНо ведь нам не нравиться куча ограничений, мы же хотим полную свободу – есть всякую гадость, зато свбода, фигле

- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
СозрелSaltedD писал(а):Тогда на айфоне в пору серп с молотом рисовать и знак качества ставитьНо ведь нам не нравиться куча ограничений, мы же хотим полную свободу – есть всякую гадость, зато свбода, фигле

- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ну, ты ща, Стас, до крамолы договоришься! На хОрлеи тоже вон кучу кривого тюненха выпускают! И чо он теперь не легенда, да?Bormann писал(а):Ок, поясняю. Открытость платформы в принципе хорошо. Ровно до того момента, пока криворукие кодеры до нее не добрались. И в итоге мы получаем кучу кривых программ. Когда платформа изначально ставит условия, при которых появление этого УГ невозможно, это хорошо. Но ведь нам не нравиться куча ограничений, мы же хотим полную свободу – есть всякую гадость, зато свбода, фигле

Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Piper
а причем тут хорлеи? Ведь разговор не про хорлеи
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Пользовал пару лет андроидами-удобно, но глюки были неизбежны. Убивали нафиг на самом интересном. Ровно до тех пор пока не купил iPad 3. Понял почему фанаты огрызков с нетерпением ждут новых огрызков. Просто все что было до этого мирно курит в сторонке -как по скорости работы, так и по стабилоности и отсутствию косяков. Огрызок не случайно стоит своих денег-факт.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Как интересно вас читать, наблюдая со стороны
...
Использую кнопочный телефон-раскладушку и мп3 плеер. Маленькие, удобные, дёшево, не глючит и протерять не жалко

Использую кнопочный телефон-раскладушку и мп3 плеер. Маленькие, удобные, дёшево, не глючит и протерять не жалко

Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Привычка-страшная вещь. К хорошему привыкаешь быстро. Не представляю как лазать по инету с кнопочным телефоном?Навигатор писал(а):Как интересно вас читать, наблюдая со стороны...
Использую кнопочный телефон-раскладушку и мп3 плеер. Маленькие, удобные, дёшево, не глючит и протерять не жалко![]()
![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Мне хватает интернета на работе и дома.filosof63 писал(а):Не представляю как лазать по инету с кнопочным телефоном?
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Docent, ну, собственно, аргументов и живых ситуаций, когда андроид заглючил на ровном месте, мы так и не услышали. Поэтому и приходится проводить такие параллели с моциками для наглядности.Docent писал(а):Piper
Про хорлеи по живому? Ок. Давай за навигаторы поговорим. Вот тебе какой больше понравится. Тот, в который любых карт своими руками накидать можно и обновление через торрент забрать, или тот, который раз прошили на заводе, а остальное уже за немалую денежку и только у официалов?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
навигатор от гармина за 9т. и китайский за 3т куда сам залил. жена грит блин лучше бы мне купил тот, что за 3т- гораздо лучше.Piper писал(а):Docent, ну, собственно, аргументов и живых ситуаций, когда андроид заглючил на ровном месте, мы так и не услышали. Поэтому и приходится проводить такие параллели с моциками для наглядности.Docent писал(а):Piper
Про хорлеи по живому? Ок. Давай за навигаторы поговорим. Вот тебе какой больше понравится. Тот, в который любых карт своими руками накидать можно и обновление через торрент забрать, или тот, который раз прошили на заводе, а остальное уже за немалую денежку и только у официалов?
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, давайте вопрос цены опустим. Он только спутает картину. Качественные гаджеты на андроиде может и дешевле яблока, но не намного. Вопрос в возможностях и степенях свободы.MacLeods писал(а):[
навигатор от гармина за 9т. и китайский за 3т куда сам залил. жена грит блин лучше бы мне купил тот, что за 3т- гораздо лучше.
- Docent
- Контактная информация:
Андроид? На ровном месте? Дохренища.Piper писал(а):Docent, ну, собственно, аргументов и живых ситуаций, когда андроид заглючил на ровном месте, мы так и не услышали. Поэтому и приходится проводить такие параллели с моциками для наглядности.Docent писал(а):Piper
У меня хватает в районе знакомых, которые купили андроиды хтс всякие и самсунги. Они не умеют что-то куда-то ставить ... жертвы маркетинга. И с тем ПО, которое внутри происходит безобразие

-----------
зы навигатора мне хватает в айфоне. внешний нахер не нужен.

- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Странно. Среди моих знакомых таких нет...Docent писал(а): Андроид? На ровном месте? Дохренища.
У меня хватает в районе знакомых, которые купили андроиды хтс всякие и самсунги. Они не умеют что-то куда-то ставить ... жертвы маркетинга. И с тем ПО, которое внутри происходит безобразие
А если бы стояла задача приобрести именно внешний навигатор?Docent писал(а): -----------
зы навигатора мне хватает в айфоне. внешний нахер не нужен.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
А как, например сюда в форум с андроида вставить снимок?
Если можно, расскажите ступенчато.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Docent
- Контактная информация:
Ты блин лучше приедь и забери Терин ноут и свой хард ... а то они скоро протухнут если чоRockbeer писал(а):А как, например сюда в форум с андроида вставить снимок?

- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Неужели фотография Терриного ноута и моего харда вставляется проще? А как их расположить?Docent писал(а):Ты блин лучше приедь и забери Терин ноут и свой хард ... а то они скоро протухнут если чоRockbeer писал(а):А как, например сюда в форум с андроида вставить снимок?
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- Docent
- Контактная информация:
в сто раз прощеRockbeer писал(а):Неужели фотография Терриного ноута и моего харда вставляется проще? А как их расположить?Docent писал(а):Ты блин лучше приедь и забери Терин ноут и свой хард ... а то они скоро протухнут если чоRockbeer писал(а):А как, например сюда в форум с андроида вставить снимок?