Вот его координаты:
Ринат Юлдашев, тел: +7 914 699 99 16
MOTO-INTER Мотоциклы из США
http://vk.com/motointer
www.moto-inter.ru
Там его мобильный местный. А моты, по его словам, он тока получил и они во Владике на складе.SaltedD писал(а):А где там в контактах конторы Владивосток. Вроде только Екатеринбург и в Москве кто-то еще.
SaltedD писал(а):В Москве продаванов мало что ли? Сколько там будет выигрыш в цене, чтобы связываться с конторой у которой " мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" (С) ?
Стоит это финансовых рисков?
Я с Екб,впервые слышу эту контору адрес странный г. Екатеринбург, ул. Малышева 101, оф. 0. Малышева 101 знаю там где то 1000 офисов но офис 0 не встречал.Да и цены не сказать чтоб сладкие(зимой)скажи что надо,зделаю.Но и во Владике если что есть люди,сам после нг собираюсь туда.Ganz писал(а):Ну и до кучи, ели кто из Еката, мож саму контору пробьете и имеет ли к ней отношение Ренат...
Наверное. Я тут одного знаю - в прошлом году во Владике так вот покупал. Ни денег, ни мота, продавец растворился где то на просторах нашей страны или еще где. Но фото, да - осталось.BlackGod писал(а):SaltedD писал(а):В Москве продаванов мало что ли? Сколько там будет выигрыш в цене, чтобы связываться с конторой у которой " мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" (С) ?
а зачем ? ведь интереснее купить фотографии по цене автомобиля и оч сильно надеяться, что тебя не кинет какой то там Руслан, который сидит за 4000 км.
Ни чего ты не понимаешь, азарт и адреналин.
скупой платит дважды. Тупой постоянно.fas писал(а):Скупой платит постоянно.
Что, есть опыт?Dragon писал(а):скупой платит дважды. Тупой постоянно.fas писал(а):Скупой платит постоянно.
см. личкуRamzes писал(а):Я с Екб,впервые слышу эту контору адрес странный г. Екатеринбург, ул. Малышева 101, оф. 0. Малышева 101 знаю там где то 1000 офисов но офис 0 не встречал.Да и цены не сказать чтоб сладкие(зимой)скажи что надо,зделаю.Но и во Владике если что есть люди,сам после нг собираюсь туда.Ganz писал(а):Ну и до кучи, ели кто из Еката, мож саму контору пробьете и имеет ли к ней отношение Ренат...
Процентов 15-20 выходит разницы именно на этот мот - пробивал московские конторы... Разговаривал в Москве с челом, который у него в том году покупал мот, но не с доставкой с юсы, а в наличии... ЯSaltedD писал(а):В Москве продаванов мало что ли? Сколько там будет выигрыш в цене, чтобы связываться с конторой у которой " мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" (С) ?
Ganz писал(а):Что, есть опыт?Dragon писал(а):скупой платит дважды. Тупой постоянно.fas писал(а):Скупой платит постоянно.
отвечать картинками моветон, но не удержалсяkc_duke писал(а):Kirsanow
Я так и не понял, ты все таки связался с мото25? О_о Неужели мой пример ничему не учит?
частенько наблюдаю ага.Ganz писал(а):Что, есть опыт?Dragon писал(а):скупой платит дважды. Тупой постоянно.fas писал(а):Скупой платит постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя