Кататься на Royal Enfield'ах, играть в снежки и пр, и пр.
Вещаю, как человек, который набирает группу и будет ее сопровождать.
Ну-с?

В июле самый сезон. Уже не так много снеговой каши и основной траффик проехал. Гималайские перевалы большей частью закрыты, в июне их открывают, месяца на три, потом опять труба. Если ехать в июне - это медведь шатун из дождей и снега. В июле уже не так все туго с погодой. Мотики наши.DiMas писал(а):В июле? чото не сезон) а моты твои? чопочом?
Йогурт писал(а):Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.lidgo писал(а):Йогурт писал(а):Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
неа, не наша была)) мы собирали тоже на июль.
Йогурт писал(а):Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.
это какие то бракованые гималаи!!!))))lidgo писал(а):Не входит только алкоголь и секс.
У меня в том сезоне ездили друзья, хотел к ним влиться, но обламался. Они по богатому ехали, впятером как туристы и человек 10 сопровождения, все понты, прицепом чувствовать себя постеснялся, а на равные доли денег не хватило.Dragon писал(а):Йогурт писал(а):Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.это какие то бракованые гималаи!!!))))lidgo писал(а):Не входит только алкоголь и секс.
туда надо тихонечко...самому...без толпы и гуй гая...иначе что гималаи что карпаты...Йогурт писал(а):У меня в том сезоне ездили друзья, хотел к ним влиться, но обламался. Они по богатому ехали, впятером как туристы и человек 10 сопровождения, все понты, прицепом чувствовать себя постеснялся, а на равные доли денег не хватило.Dragon писал(а):Йогурт писал(а):Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.это какие то бракованые гималаи!!!))))lidgo писал(а):Не входит только алкоголь и секс.
Но в Шангрилу попасть идея веселая...)
это очень верно. иным другим способом - простое потребительство и "галочка" для понта.Dragon писал(а):туда надо тихонечко...самому...без толпы и гуй гая...иначе что гималаи что карпаты...Йогурт писал(а):У меня в том сезоне ездили друзья, хотел к ним влиться, но обламался. Они по богатому ехали, впятером как туристы и человек 10 сопровождения, все понты, прицепом чувствовать себя постеснялся, а на равные доли денег не хватило.Dragon писал(а): это какие то бракованые гималаи!!!))))
Но в Шангрилу попасть идея веселая...)
галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Я про то что в июлее и здессь естьькуда катнуться, вон до рыбачего никак не доеду) . Вот в сентябре-октябре бы..))lidgo писал(а):Йогурт писал(а):Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
неа, не наша была)) мы собирали тоже на июль.
да не...достаточно накурицца))))BRAVO писал(а):В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
Кто о чем, а тебе лишь бы кайфовать)Dragon писал(а):да не...достаточно накурицца))))BRAVO писал(а):В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
BRAVO писал(а):Кто о чем, а тебе лишь бы кайфовать)Dragon писал(а):да не...достаточно накурицца))))BRAVO писал(а):В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а):галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Беспринципный типок!!!Йогурт писал(а):Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а):галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Для несогласных с моей трактовкой, могу предложить не превращаться в клоунов, держите себя в руках...)
Кстати мне действительно неважно куда ехать...)
типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))Йогурт писал(а):Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а):галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Для несогласных с моей трактовкой, могу предложить не превращаться в клоунов, держите себя в руках...)
Мир - совершенен!шарабан писал(а):да, типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))Йогурт писал(а):Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а): галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.
это утопия!Йогурт писал(а):Мир - совершенен!шарабан писал(а):да, типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))Йогурт писал(а): Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)
Люди несовершенны.шарабан писал(а):это утопия!Йогурт писал(а):Мир - совершенен!шарабан писал(а): да, типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))
в гималаях участились случаи анального джихада!Йогурт писал(а):Люди несовершенны.шарабан писал(а):это утопия!Йогурт писал(а): Мир - совершенен!
Тема ни о чем, меня больше интересует поездка, чем эти сопли...)
Предлагаю сомневающимся за свое очко, туда не ездить, мне проще, я не сомневаюсь...)шарабан писал(а):в гималаях участились случаи анального джихада!Йогурт писал(а):Люди несовершенны.шарабан писал(а): это утопия!
Тема ни о чем, меня больше интересует поездка, чем эти сопли...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей